Sylvie (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2015 • 1 Woche • Strand
Zehn träumerische Tage! Ein wunderbarer Ort !

Es hat viele herrliche Orte zum Entspannen: Grosser Sandstrand mit allen was man braucht: reizende Schwimmbäder im Garten mit Jacuzzi und eine Bar, Terrassen dem Fluss im Park entlang, ein sehr schöner Hammam Kutlu, Dampfbäder, Saunas, Whirlpools und ein Hallenbad. Das alles darf man den ganzen Tag benutzen. Wahnsinnig! Die Massagen waren sehr erholsam. Ich habe Stress, Wasser und Gewicht verloren… Die Köche geben sich grosse Muhe, das Essen prima vorzubereiten. Die Büffets waren wundervoll. Zögern Sie nicht lange herum: Das Verhältnis zwischen Qualität und Preis ist hervorragend: so was habe ich noch nie erlebt. Sylvie Gut

Dauer:1 Woche im April 2015
Vorname:Sylvie

Liebe Sylvie, zuerst möchten wir uns bei Ihnen sehr bedanken für Ihre Bewertung sich Zeit genommen haben. Es hat uns sehr gefreut, das Sie ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Es hat uns noch glücklich gemacht, dass unser Spa und die Gartenanlage Ihnen gut gefallen hat. Wir freuen uns schon auf den naechsten Saison, um Sie im naechsten Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen schöne Tage. Die besten Grüsse von Ihrer Letoonia Familie

Offizielle Hotel Homepage