Sabine (36-40)
Verreist als Paar • August 2007 • 2 Wochen • Strand
5 Sterne sind nicht gerechtfertigt

Schlecht

Die Anlage ist riesig gross aber ganz nett angelegt. Die Sauberkeit der Anlage ist ok. Die meisten Gäste sind Türken und Russen. Als Alternative würde ich das Kumköy Beach bevorzugen. Dort sind die 5 Sterne auch wirklich angebracht. Die Handy Erreichbarkeit im O2 Netz war sehr gut. Ende August waren es im Durchschnitt ca. 38 Grad. In der ersten Septemberhälfte ca. 35 Grad.

• Gut
  • Die Größe der Zimmer sind absolut ausreichend. Klimaanlage hat perfekt funktioniert. Die Minibar wird täglich aufgefüllt. Die Nutzung des Safes im Zimmer ist kostenlos. Handtücher werden täglich gewechselt.

• Es gibt verschieden Spezialitäten Restaurants. Mexikaner und Italiener sind super. Die Bedienung und die Aufmerksamkeit der Angestelleten dort einfach top. Die Atmosphäre im Hauptrestaurant ist eher mit einer Großkantine zu vergleichen. Die Tische werden zu langsam neu eingedeckt und auch die Tischwäsche nicht immer erneuert egal wie dreckig sie war. Die Angestellten in der Lobbybar sind absolute spitze. Alle super freundlich und aufmerksam. Großes Lob! Die Auswahl der Speisen sind nicht sehr abwechslungsreich. Teilweise steht man in einer riesigen Schlange um an die gewünschte Speisen zu bekommen z. B. Spiegeleier zum Frühstück oder Pommes zum Abendessen.

• Das Personal versteht zum größten Teil kein Deutsch und sind auch nicht übermäßig freundlich. Die Zimmerreinigung in dem Nebengebäude ist eine reine Schlamperei. In 2 Wochen wurde weder gestaubsaugt noch das Waschbecken oder die Dusche gereingt. Unser Zimmer war zu 90% erst gegen 17Uhr gereinigt. Auf unsere Bitte hin das Zimmer bis 15 Uhr zu reinigen wurde nicht reagiert. Die Dusche ist eine Zumutung das Wasser eine absolute Wechseldusche mal heiß mal kalt, der Wasserdruck gleich null. Der Kofferservice ist absolut spitze.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. In der Nähe gibt es ein kleineres Einkaufszentrum, bis zum nächsten größeren Ort Manavgat sind es ca. 10Km. Taxen stehen direkt vor der Tür. Die Transferzeit beträgt etwas über 1 Stunde.

• Gut

Am Pool bei den Nebengebäuden kann man wunderbar abschalten. Liegen sind dort immer zu bekommen und man kann in Ruhe den Tag dort verbringen. Wer gerne Animation in Anspruch nehmen möchte der muß an den Hauptpool gehen. Abends wird regelmäßig ein Animationsprogramm angeboten.

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Sabine

Lieber Gast Zunächst einmal vielen Dank für Ihr freundliches und ausführliches Feedback. Es ist uns eine große Freude, wenn wir Sie zufrieden stellen konnten. Unsere Priorität ist es, Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten, wobei unser Serviceansatz auf die Zufriedenheit unserer Gäste ausgerichtet ist. Wir fühlen uns geehrt, mit unseren geschätzten Gästen wie Ihnen zusammen zu sein. Wir werden uns weiter verbessern, um Ihre Erwartungen bestmöglich zu erfüllen. Wir möchten, dass Sie wissen, dass die Vorschläge unserer Gäste von der Geschäftsführung bis ins kleinste Detail bewertet werden. Wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen schönen Tag. Mit unseren aufrichtigen Wünschen, Guest Relations Manager Ceyla Mutalibova

Offizielle Hotel Homepage