Fikret (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Achtung Achtung

Sehr schlecht

Das essen schmeckt nicht und jeden Tag wird das gleiche essen serviert das Hotel ist zu groß und die Zimmer sind zu klein zu wenig Personal und und und und und ....

• Sehr schlecht
  • Teilweise sind die Zimmer zu alt teilweise renoviert aber trotzdem sind do Zimmer zu klein und keine Kleiderschränke sind drin und und

• Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht
  • Bis zum Hotel hat’s 2,30 Stunden gedauert Hotel Lage ist ok aber Umgebung die Geschäfte sind zu teuer

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Fikret

Lieber Fikret. Wir haben ihre Bewertung gelesen und waren schon etwas enttaeuscht über ihren Kommentar hier. Zumal sie uns im Hotel ein Feedback gegeben haben , dass nicht so klang wie hier. Unser Personal ist ausreichend und sehr fleissig. Unsere Zimmer sind ausreichend Gross und geraeumig. Unser Küchenpersonal zaubert jeden Tag andere Speisen , also für jeden Gaumen ist etwas dabei. Die Speisen werden jeden Tag frisch zubereitet . Wir danken İhnen trotzdem das sie unser Gast waren und wünschen İhnen alles Gute für die Zukunft. İhre Gaestebetreuung Anja Kaya + Melissa Memişoğlu Silence Beach RTesort & Spa Hotel.

Offizielle Hotel Homepage