Die Hotelanlage ist super groß aber dennoch verläuft man sich nicht obwohl wir einen Orientierungssinn wie eine Bockwurst haben :) Es war alles Super sauber und hygienisch und wenn man sich an der Rezeption beschwert hat wurde das innerhalb einer Stunde behoben. Es gab total viele Angebote und Unterhaltungsmöglichkeiten. Wir hatten all inclusive und das war einfach nur gut. Es zu jeder Tages- und Nachtzeit was zu essen und trinken. Hauptsächlich waren nur Russen vorort die aber nicht durch Lärm oder Saufeskapaden aufgefallen sind. Deutsche hat man ganz wenige gesehen/gehört. Wir sind als Junges Paar (19 u. 22 Jahre) gereist. Das Hotel ist für alle, egal ob single, pärchen, familien oder Geschäftsreisende geeignet. Es ist einfach ein Top Hotel was wir nur weiterempfehlen können und jederzeit wieder hinreisen würden. PACKT EURE KOFFER UND FLIEGT LOS!!! SO EINEN URLAUB DÜRFT IHR NICHT VERPASSEN!!! ICH BIN SO BEGEISTERT!!! Wir fliegen in 2 Jahren aufjedenfall wieder!!!
Wir hatten ein Doppelzimmer im 7. Stock mit Ausblick auf die zum Hotel dazugehörigen Bungalows. SEHR SCHÖN :) Alles hat bestens Funktioniert (Fernseh, Klimaanlage, Safe, und das tägliche nachfüllen der Minibar) Das Zimmer war sehr Modern eingerichtet Mit Sofa, Beistelltisch, Doppelbett, Fernseh, Minibar, Tresor, Schuh- und Kleiderschrank, Schreibtisch mit Stuhl und Spiegel für die Frau ;) damit der Mann sich im Bad ausleben und richten kann ;)
Es gab im Hotel ein Restaurante wo man Frühstück, Mittagessen und Abendessen bekam so wie hinten bei den Bungalows. Mittagessen erhielt man am Strand und der Poolbar was Fast- und Fingerfood gleich kam aber seeeeeeeehr lecker :) Das Essensangebot war sehr zahlreich! Da gab es alles. Fisch, Fleisch, vegetarisch, Suppe, Süßes, Herbes, Bitteres, gegrilltes usw. Also wer da sagt er wird nicht satt ist mir unverständlich!!! Egal wo wir saßen, standen oder lagen (Strand, im Restaurante, Spazieren gingen) sahen wir immer mindestens eine Person die putzte. Also Hygiene 100 Punkte. Man konnte auf Zwei Terassen essen was sehr schön und ruhig war, und na wie soll es anderst sein, romantisch :)
Das Personal egal ob an der Rezeption, in der Küche, die Putzfrauen oder Animateure waren mehr als freundlich und zuvorkommend. Das Einchecken sowie auschecken vom Hotel dauerte jeweils nicht länger als 5 Minuten. Sehr angenehm da wir sofort auf das Zimmer konnten, danach essen und uns dann die Umgebung ansahen. Die Fremdsprachenkenntniss belief sich auf Türkisch, Russisch, Englisch und Deutsch. Deutschsprachig war nicht jeder aber damit muss man rechnen wenn man ins Ausland fährt. So wie wir nicht alle Türkisch oder Russisch können. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und das mehr als gründlich und wir haben immer schöne Skulpturen, die aus unseren Bettdecken gemacht wurden, vorgefunden. War sehr süß und romantisch :) Der Arzt war nicht jeden Tag im Hotel aber immer Telefonisch zu erreichen und er konnte sehr gut Deutsch. Bei Beschwerden/Reklamationen wurden diese umgehend bearbeitet. Es war einfach nur der WAHNSINNSURLAUB SCHLECHT HIN :) Ich kann es nur immer wieder sagen. Dieses Hotel hat seine 5 Sterne wirklich verdient!!
Man fährt mit dem Bus vom Flughafen ca.1-1,5 Stunden je nachdem wieviele vor einem aussteigen. (Wir waren damals die ersten die ans Hotel gefahren wurden :) ) Man läuft vom Pool zum Hoteleigenen Strand nur 1-2 Minuten. (Am Pool und am Strand waren auch mehr als genug Liegen vorhanden) Vom Hotel zu den zahlreichen Bazars läuft man 5 Minuten bis man am ersten Laden/Stand ist. Am Strand kann man an einer Bootsfahr nach Side teilnehmen für einen sehr günstigen Preis und im Hotel werden auch Busfahrten nach Side angeboten. Also zahlreiche Möglichkeiten um etwas außerhalb von dem Hotel zu sehen.
Animateure sowie Animation war zahlreich und täglich vorhanden und sehr witzig, freundlich, und spaßig zusammengestellt. Einfach nur das Beste wenn man mal genug hat vom nur rumliegen :) Man konnte z.B. 2x täglich Wasserball im Pool, Volleyball am Strand, Fußball, Dart, Tischtennis usw. spielen. woraus auch Turniere gemacht wurden bei denen man am Abend im Amphitheater eine Urkunde als Erinnerung bekam. Im Amphitheater waren jeden aben Minidisco für die Kinder und danach eine Stunde lang Shows zum anschaun und manchmal auch zum selber mitmachen. Sehr witzig und unterhaltsam :) Ich habe in meinem Leben noch nie so einen sauberen und klaren Pool gesehen. Nicht einmal hier in einem Freibad! Da war kein Blatt, kein Sand, kein gar nichts schmutziges darin. Das Meer und der Strand waren auch mehr als sauber. Liegestühle, Sonnenschirme und Duschen gab es mehr als genug! In diesem Urlaub wird einem niemals langweilig!!!! Das Hoteleigene W-Lan funktionierte Relativ gut über das Handy. Manchmal fand man keine Verbindung aber ich brauch im Urlaub nicht unbedingt Internet soll ja Erholung sein :)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Carmen |