Eines der besten Hotels das wir je sahen. Es fasst 3480 Gäste, die in dieser großen Anlage nicht auffallen. Ein großer Pool im Bereich des Haupthauses, sowie viele kleine Pools mit eigenem Einstieg pro Zimmer, in der Bungalow Anlage. Nachts sind die Bungalows beleuchtet und einen Spaziergang wert. Luna Park, Aqua Park, Kino, Disco, Amphietheater für die Animationsshows, viele Bars (am besten ist die im 7. Stock, man hat einen tollen Ausblick, und das Feuerwerk läßt sich auch sehr gut beobachten, Drinks nicht all inclusive), Fußball wurde im Konferenzraum übertragen, Hallenbad, Thalassocenter, haben wir leider nur angeschaut, keine Zeit zum ausprobieren, usw. usw. Man kann es nur weiter empfehlen. Viele russische Gäste, aber unaufällig, Engländer, Türken, Israelis usw. Preis / Leistungsverhältnis, mehr als okay. Personal sehr freundlich. Deutsche Fersehkanäle vorhanden. Zu keiner Zeit ein Problem, Liegen am Pool zu bekommen. Flughafentransfer ca. 1 Std. 30 Min. Diese Hotel kann man nur empfehlen. Man läuft rum und staunt immer wieder, was da noch alles geboten wird. Wir haben einen Ausflug " Perge , Aspendos, Side" gemacht. Preis 50 Euro inklusive Mittagessen. Nun ja, eigentlich ist der Ausflug keine 50 Euro wert, aber es war ganz interessant. Das Mittagessen ist eher ein kleiner Imbiss, aber sonst geht es. Und bitte beachten, dass Side nur als Freizeit gilt und man dort ohne Reiseleitung unterwegs ist. Dies ist bei der Buchung des Ausflugs etwas missverständlich. Zumindest gab es deswegen mit anderen Gästen Probleme.
Also die Zimmer sind riesig, ein begehbarer Kleider Schrank ist auch vorhanden. Hatten getrennte Betten, aber das war kein Problem. Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Alles sauber, am Schluß wurde uns sogar ein Winterbett angeboten. Klimaanlage funktioniert prima, mehrere deutsche Fersehkanäle vorhanden. So ein schönes Zimmer hatten wir noch nie.
Die Spezialitäten Restaurants sind nur zu empfehlen. Wir waren beim Türkischen und beim Fischrestaurant, einfach spitze. Den Italiener haben wir nicht mehr geschafft, soll aber sehr gut sein. Auch im Hauptrestaurant ist man sehr gut und abwechslungsreich. Ist mal etwas ausgegangen wird sofort wieder nach gefüllt. Es gibt abends auch Diabetiker Essen. Mittags kann man unten neben dem Pool auch einen Imbiss zu sich nehmen, dann muss man nicht ins Restaurant gehen. Getränke werden schnell serviert oder eingeschenkt.
Das Personal ist sehr freundlich, immer um einen bemüht. Sollte mal ein Glas umfallen, wird sofort wieder neu eingedeckt. Es werden so einige Sprachen verstanden ( zumindest wortweise). Das ganze Hotel ist in einem sauberen Zustand, ständig wird gewischt und gereinigt. Trotz Eiswürfel bin ich nicht krank geworden. Ein riesiger Speisesaal, sorgt dafür dass jeder Platz hat. Man muss fast nie zum Essen anstehen. Zimmer wurden immer schnell sauber gemacht. Animation unaufdringlich, am Abend läßt das Programm leider so manches Mal zu wünschen übrig. Aber ich denke das wird noch besser werden.
Etwas ausserhalb gelegen, jedoch zwischen anderen Hotels, so ca. 15 Min. von Manavgat entfernt. Es gibt jedoch keine Probleme wenn man nach Side oder Manavgat möchte. Taxis stehen vor dem Hotel. Dolmos Verbindungen vorhanden. Zum Strand ist es nicht weit, man muss über eine kleine Brücke gehen, und schon ist man da. Man kann zwischen dem Hotel und dem Strand etwas bummeln gehen, da sind ein paar kleine Geschäfte vorhanden. Oder man läuft ca. 10 Min. die Strasse hoch, dort ist ein Einkaufszentrum. Es gibt auch eine kleine Ortschaft, mit ein paar Geschäften, auch so ca. 10 Min. Fußweg. Die Händler sind nicht aufdringlich. Auch in der Anlage sind ein paar Geschäfte vorhanden. Es werden viele Ausflüge, auch in die nähere Umgebung angeboten.
Leider sind wir nur zum schwimmen gekommen. Pool ist super. Hallenbad riesig, man sollt aber nicht erwarten dass es Badewannen Temperatur hat. Es ist ungefähr so warm wie der Pool. Aber abends noch mal schwimmen ist nicht schlecht. Waren im Internetcafe, geht ganz fix, man muss nur beachten dass man eine türkische Tastatur hat. Tischfußball, Billard, Videospiele, Bowling, Tischtennis, alles vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2003 |
Vorname: | Evi u. Erich |
Lieber Gast Zunächst einmal vielen Dank für Ihr freundliches und ausführliches Feedback. Es ist uns eine große Freude, wenn wir Sie zufrieden stellen konnten. Unsere Priorität ist es, Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten, wobei unser Serviceansatz auf die Zufriedenheit unserer Gäste ausgerichtet ist. Wir fühlen uns geehrt, mit unseren geschätzten Gästen wie Ihnen zusammen zu sein. Wir werden uns weiter verbessern, um Ihre Erwartungen bestmöglich zu erfüllen. Wir möchten, dass Sie wissen, dass die Vorschläge unserer Gäste von der Geschäftsführung bis ins kleinste Detail bewertet werden. Wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen schönen Tag. Mit unseren aufrichtigen Wünschen, Guest Relations Manager Ceyla Mutalibova