- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vom 14.07. bis zum 04.08.2005 haben wir zu viert in dieser Superanlage Urlaub gemacht. Obwohl die Temperaturen sehr hoch waren ( 38 Grad ) konnten wir die Wärme sehr gut ertragen. In der Anlage werden knapp 1000 Mitarbeiter beschäftigt, die immer sehr sehr freundlich und hilfbereit sind. Die Anlage war mit ca. 3500 Menschen komplett ausbebucht, man hatte jedoch nie das Gefühl, dass man mit dieser Masse nicht zurecht kommt. In den vielen Restaurants musste man zu keinem Zeitpunkt anstehen und man erhielt immer sowohl am Strand als auch am Pool 4 zusammenstehende Liegen ohne eine Reservierung morgens um 6.00 Uhr vorzunehmen. Die Getränke werden an den Bars und Restaurants in Gläsern und im Badebereich aus Bechern gereicht. Die Minibar im Zimmer wird jeden Tag aufgefüllt. Die 30 Animateure waren tagsüber nicht lästig und lieferten am Abend professionelle Shows. Die Zusammensetzung der Gäste: 10% Deutsche, 20% Niederländer, 10% Schweizer, 50% Russen, 10% Rest. Trotz diesem hohen Anteil an Russen fielen diese nicht, wie von vielen erwähnt, negativ auf. Einziger Kritikpunkt, dass der Appetit größer war als die Magenaufnahme und so bei den russischen Gästen sehr viel vernichtet wurde. Es wurden zu keinem Zeitpunkt angetrunkene Gäste gesehen, was auch für das Niveau des Publikums spricht. Abschließend kann man diese Anlage jedem nur empfehlen !!! Es reichen allerdings auch 2 Wochen völlig aus .
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut