- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel war Ende Oktober,Anfang November kaum besucht (Winterseson).Trozdem war das Personal immer freundlich und entgegenkommend.das Essen war sehr gut und auch jeden Tag verschieden.Leider waren zu dierer Reisezeit schon einige Atraktionen und Bars im Hotel geschlossen aber das was geboten wurde war föllig ausreichend.Wir hatten auch richtig Glück mit dem Wetter und konnten einen ser erholsamen Urlaub geniessen.Kann mir gur vorstellen ,dass in der Hauptseison in diesem Hotel einiges los ist.Komme gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut