Pamela(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Ein traumhafter Urlaub

Wir hatten einen wirklich wunderschönen Urlaub im Selectum Family Resort Side und möchten besonders zwei Personen hervorheben: Enver war einfach unglaublich. So einen freundlichen, hilfsbereiten und engagierten Mitarbeiter haben wir wirklich noch nie erlebt. Egal ob bei Fragen, kleinen Anliegen oder einfach im täglichen Umgang – er war immer bemüht, aufmerksam und mit ganzem Herzen dabei. Dadurch haben wir uns vom ersten Tag an sehr wohl und willkommen gefühlt. Auch Meryem aus der SPS-/Spa-Abteilung war unfassbar freundlich und herzlich. Die Massage war einfach traumhaft und eine der besten, die wir je hatten. Man hat gemerkt, wie viel Mühe und Herzlichkeit dahintersteckt. Vielen Dank für diesen tollen Urlaub – wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen sehr gerne wieder!

• Zimmergröße

• Entspannen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gab sogar einen Innenpool, auch draußen war der Pool sehr schön

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die ausführlichen Worte über Ihren Aufenthalt im Selectum Family Resort Side. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen wunderschönen Urlaub mit Ihrer Familie verbracht haben und mit unserem Hotel, den Restaurants, den Pools sowie Ihrem Zimmer rundum zufrieden waren. Besonders stolz macht es uns, dass unser Team einen so positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Ihre lieben Worte über Herrn Enver haben uns sehr berührt. Ebenso danken wir Ihnen für das besondere Lob an Frau Meryem aus unserem Spa-Bereich. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Massage genießen konnten und diese zu den besten Erfahrungen Ihres Urlaubs zählt. Ihre Zufriedenheit und Ihr Wohlbefinden sind für uns die größte Motivation. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald erneut im Selectum Family Resort Side willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hüseyin Oral General Manager

Offizielle Hotel Homepage