Sehr Grosses Hotel ,Super gepflegte Anlage riesiger Pool,Kinderfreundlich.Ideal zum Abschalten und zur Erholung.genau richtig für uns.
Tv,klima,große Duschkabine,Ankleidezimmer,kl.Couch,kl.Schreibtisch,Springbockdoppelbett,kl.Balkon,geschlafen haben wir sehr gut.Klimaanlage etwas laut.
Es gab von a-z einfach alles.Große Auswahl. Die Atmosphäre war laut.Aber bei dieser Größe des Restaurants und der großen Anzahl von Gästen normal.Alle anderen Räumlichkeiten waren gemütlich.
Beschwerden gab es nicht.Bei Fragen oder Wünschen wurden von der deutschsprachigen Gästebetreuerin sofort bearbeitet und erfüllt.Hervorheben möchten wir die Herren Ulaz Arslan und GökhanZuzluoglu.Die beiden waren sehr Freundlich,Hilfsbereit und Aufmerksam.Sprachen gut deutsch.
Anreise von Antalya Ca 1 1/2 Std.Ausflugsziele befinden sich auch in der Nähe
Sehr groserPool,Kinderpool,Wasserrutschen,Aquapark.Wellness undFitness sowie Hallenbad waren vorhanden.Am Tag gab es Animation für kids und Erwachsene.Pfeile.Bogenschießen,Luftgewehr Schiessen,Darten,Wassergymnastik,Yoga etc.Abends gab es Shows für Kids und Erwachsene,Kino und Disco
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Olaf |
Lieber Olaf. Da strahlen wieder alle Sonnen, Aus İhren Worten können wir rauslesen , dass sie ihren Aufenthalt in unserem Hause geniessen konnten und die Ruhe gefühlt haben. Wir danken İhnen , dass sie sich die Zeit genommen haben und ihre Eindrücke mit uns und anderen Reisenden teilen. Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen freuen wir uns jetzt schon. Denn : Silence Beach Resort ist immer eine Reise wert. İhre Geastebteruung Anja Kaya Silence Beach Resort // Spa Hotel