Leyla(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Essen und Service im Hotel sind ausgezeichnet und vielfältig

Die Hotelanlage ist sehr groß und schön! Besonders die Lake Houses mit Swim-Up Pool sind großartig und erholsam. Essen ist gigantisch und für jeden etwas dabei! Personal ist sehr fleißig und hilfsbereit. Wir sind rundum zufrieden.

• Zimmergröße

Alter der Kinder

• 0 - 2
  • 3 - 5
  • 6 - 11

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die positiven Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere großzügige und gepflegte Hotelanlage sowie insbesondere unsere Lake Houses mit Swim-Up Pool so gut gefallen haben und Sie dort erholsame Momente genießen konnten. Ebenso macht es uns stolz, dass Sie unser vielfältiges gastronomisches Angebot und den Einsatz unseres Teams so positiv hervorheben. Ihre Zufriedenheit ist für uns die größte Motivation, unseren Service kontinuierlich auf höchstem Niveau zu halten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hüseyin Oral General Manager

Offizielle Hotel Homepage
HolidayCheck Club-Punkte erhalten