- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Große, schöne .. jedoch in die Jahre gekommene Anlage. Viele Freizeitmöglichkeiten werden angeboten .Rezeption sehr unfreundlich. Essen sehr reichhaltig aber Restaurant wie Bahnhofhalle .Alle anderen Restaurants ( die ruhiger sind) gegen Gebühr. Auflagen und Liegen müssten ausgetauscht werden. Publikum meist russisch sprechend. Minibar jeden Tag gefüllt ,Safe ohne Gebühr. Strand sehr unsauber und steinig. Deutsche Gästebetreuerin Cemile Ece ist super !!!!!!!!! Badegäste vom Strand durchqueren die Lobby mit nassen Badkleidung ( sitzen auch teilweise dann dort ) wo Gäste mit Abendkleidung zum Abendessen sitzen ! Der Wasserpark mit seinen Rutschen ist für groß und klein super, der Lunapark mit seinen Fahrgeschäften eher für Kinder bis 12 ! Das Zimmer war sehr klein und das Bad mini , keine Ablage möglich. Dafür war das Essen super und viele Kellner super nett und haben sich Mühe gegeben Wünsche zu erfüllen. Beim Taxistand vor dem Hotel unbedingt handeln:-) so kommt man günstig nach Side etc. Da es eine reine Familienanlage ist und für solche ausgelegt ,( dadurch kann es schon mal sehr stressig und hektisch zugehen) werden wir unsere nächsten Urlaube nicht mehr in diesem Hotel verbringen .
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht