Mein erster Eindruck war überaus positiv. Wir wurden morgens bei Ankunft sofort nett begrüsst. Auch die deutschsprachige Gästebetreuerin Anja kümmerte sich gleich um uns und sorgte dafür, dass wir ein wunderschönes Zimmer mit Meerblick und ebenerdiger Dusche im Haupthaus bekamen, für uns sehr angenehm. Nochmals vielen Dank und ein lieber Gruss.
Zimmer war gut ausgestattet und geräumig, offensichtlich renoviert und hatte einen schöner Meerblick. Geschlafen haben wir gut, sobald um 23.30 Uhr das Abendprogramm, welches draussen stattfand, endete.
Essen war super. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Zum Galadiner gab es z.B. Hummer, Austern und Meeresfrüchte. Die Brot- und Backwaren wurden stets frisch vor Ort gebacken. Das Nachspeisenbuffet war reichhaltig und lecker. Am Strand und Pool gab es ganztägig verschiedene Snacks, ausserdem gab es verschiedene Eissorten von 12.00 bis 18.00 Uhr und nachmittags Kaffee und Torten. Obst war ebenfalls den ganzen Tag über erhältlich. Für Kinder gab es unterwegs auf dem Weg zum Strand noch Popcorn, Lollis und Maiskolben.
Das Personal kümmerte sich sehr aufmerksam um uns, so wurde uns beispielsweise morgens der Kaffee und abends unsere Getränke nach zwei Tagen bereits unaufgefordert gebracht und wir würden nach weiteren Wünschen gefragt. Der Restaurantleiter Cengiz Kulac hatte sein Team gut im Griff, leider kann ich nur Elif und Akkurt namentlich benennen, aber die mit Ihnen arbeitenden Kolleginnen und Kollegen haben gleichgute Arbeit geleistet.
Fahrt zum Hotel fanden wir morgens sehr lang, da der Fahrer unterwegs auch noch eine Pause einlegte. Wir hatten nachts nicht geschlafen, unser Flug war ging sehr früh und wir waren daher total gestresst.
Fitnessangebot war gut, auch das Volleyball spielen hat Spass gemacht. Weiter wüurde von uns nichts genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Wolfgang Peter |
Alter: | 71+ |
Liebe Sabine und lieber Wolfgang. Vielen Dank für İhren Besuch und auch dafür , dass sie sich im Anschluss İhres Aufenthaltes die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Als Silence Beach Familie liegt uns die Meinung unserer Gaeste sehr am Herzen . Nur sie können uns dabei behilflich sein , unsere Dienstleistungen stetig zu verbessern, bzw. uns zeigen das wir auf dem richtigen Weg sind . Wir möchten İhnen mitteilen , dass ihr Beitrag direkt nach seiner Veröffentlichung an unser Managment weitergeleitet wurde. Wir hoffen , dass sie uns a8uch ein weiteres Mal İhr Vertrauen schenken werden und wir sie erneut in unserem Hotel begrüssen dürfen. İhre Gaestebetreuung Anja Kaya Silence Beach Resort & Spa Hotel.