Kader(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Freundliches Personal macht den Aufenthalt besser

schönen guten Tag ich möchte das Hotel bewerten und zwar wir sind zur Zeit bei Familien Resort Selectum und wir fühlen uns hier sehr wohl. Uns gefällt sind zufrieden möchte die Personal sind sehr freundlich als erstes möchte die Personal mit Personal mit Namen nennen der Herr Salim, sehr nette Personal wir sind zufrieden mit dem. Mit dem Personal im Hotel Ceyla.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

• Deutschkenntnisse

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke über Ihren Aufenthalt im Selectum Family Resort mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und mit unserem Service zufrieden sind. Besonders danken wir Ihnen für die namentliche Erwähnung unserer Mitarbeitenden – Herr Salim und Frau Ceyla. Ihr Lob geben wir sehr gerne weiter. Solche Rückmeldungen sind eine große Motivation für unser gesamtes Team. Unser Ziel ist es, allen Gästen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen, und es ist schön zu wissen, dass wir dies bei Ihnen erreichen konnten. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine erholsame Zeit bei uns und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hüseyin Oral Selectum Family Resort Side

Offizielle Hotel Homepage