Andreas (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Große Anlage braucht Renovierung.

Große Anlage braucht Renovierung. Beim Kinderbecken ist die Fliesen ser rutschig gewesen. Täglich sind viele Kinder ausgerutscht und haben sich jegliche gefährliche Verletzungen hinzugefügt z.B. am Nacken, ins Gesicht, Knie und Gelenke usw.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Lobbybar Barkeeper Herr Gökhan sehr freundlich und professionell gewesen!

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas Danke das sie sich die Zeit genommen haben , um unser Hotel zu bewerten. E betrübt uns sehr , dass es İhnen bei uns nicht gefallen hat und wir İhren Ansprüchen nicht gerecht werden konnten und sie unser Hotel nicht weiterempfehlen können. Unser Hotel ist schon über die Haelfte neu renoviert und der Rest wird jetzt im Oktober auf den neusten Stand begracht. Also vielleicht sehen wir uns naechstes Jahr wieder das sie sich davon überzeugen können das unser Hotel ein sehr schönes ist. Es wird auch ihnen sicher gefallen. Bis naechstes Jahr hoffentlich . Viele Grüsse aus der Türkei İhre Gaestebetreuung Anja Kaya Silence Beach Resort & Spa Hotel.

Offizielle Hotel Homepage