Das Hotel ist sehr weitläufig, so dass man abends seinen Spaziergang durch die Anlage machen kann bis hin zur Minidisco, die im Luna-Park stattfindet und hier die ganze Familie auf ihre Vergnügungskosten kommt. Für Kinder ist alles da, was das Herz begehrt, Eiscreme, tolle Pools, schöner Miniclub, so dass man als (Eltern)-Paar auch mal alleine seinen Strandspaziergang unbeschwert machen kann. Die Familien-Zimmer sind groß und aufgeteilt wie eine kleine Wohnung mit Diele (Schränke), Kinderzimmer, Elternschlafzimmer und Bad. Wir hatten ein Zimmer in der hinteren Poollandschaft, was sehr angenehm war, weil man von der Animation fast nichts mitbekommen hat und nah am Anatolischen Restaurant war. Dieses ist - ebenso wie die Spezialitätenrestaurants - sehr zu empfehlen, buchbar über die Zimmerkarte am Terminal aber auch das Hotelpersonal hilft hier sehr gerne weiter und tut alles, was in seiner Macht steht, damit es ein unvergesslich toller Urlaub wird. W-Lan steht kostenlos zur Verfügung und man kann ansonsten im Spielebereich (Automaten, neben dem maurischen Café im Hotel und dem Einkaufsladen) an den PCs genutzt werden. Weiterhin gibt es mehrere Geschäfte, Friseure, einen hauseigenen Arzt, Kegelbahn, Kino, Basar im Übergang zum Strand und viele nette Möglichkeiten, das Ultra All inclusive-Angebot ausführlichst zu nutzen, man kann eigentlich immer essen. Nachts dann noch in die hauseigene Disco abtauchen und tagsüber die Sonne genießen. Die russischen Miturlauber kann man - mit genug Toleranz - ausblenden, es verläuft sich eh recht gut auf dem großen Gelände, wir haben uns nicht stören lassen. W-Lan im Hotel vorhanden, tolles Preis-Leistungsverhältnis, das Hotel hat ganzjährig geöffnet
große Zimmer, sauber, geräumig, viel Stauraum mit Minibar, die auch im UAI-Angebot aufgefüllt wird
Italienisches, Mongolisches und Fisch-Restaurant, Anatolisches (nur landestypische Spezialitäten) Buffet-Restaurant, Hauptrestaurant, Strandrestaurant (mittags mit Snacks, z.B. Hamburger, Pommes usw.), Kuchen- und Eis mittags, Tip-Boxen für Trinkgelder überall aufgestellt, es ist immer reichlich vorhanden, auch wenn reichlich weggeworfen werden muss und die Bedienungen sind immer freundlich und zuvorkommend, ist der Teller fertig, ist er auch schon weg, unauffällig aber gewissenhaft
sehr bemühter Service, man kommt oft (aber nicht immer) zumindest in englisch weiter, Zimmer sind sauber, hauseigener Arzt vorhanden, Miniclub in der Hauptsaison sehr gut aufgestellt, Beschwerden werden ernst genommen und behoben, so schnell es möglich ist, meist zur Essens- oder Strandzeit, wenn es nicht stört
Direkt am Strand gelegene, große weitläufige Anlage mit 2 Minigolfplätzen, Tennisplätzen, Fussballplatz, Indoor-Schwimmhalle, Lunapark (Vergnügungspark) wenn man durch den Hintereingang aus dem Hotel geht, ist man fussläufig bei einem schönen Basar, mehrere Spezialitätenrestaurants, ein Hauptrestaurant, Strandrestaurant, man kann direkt an der Hauptstraße (wenige Meter vom Eingangsportal entfernt aber man hört sie nicht) in den Dolmus steigen nach Side usw. Ca. 45 Min. Busfahrt vom Flughafen Antalya
Jede Menge Poollandschaften, Hauptpool, Kinderpool mit Rutschen, Rutschenpool mit einer Rutsche am Hauptpool, Rutschenlandschaft im entfernteren Teil des Hotels, der 2x am Tag in Betrieb ist (Aquapark), Disco im Keller, ebenso Kino und Kegelbahn vorhanden, Indoorpool, Minigolf, Fussball- und Tennisplätze mit Flutlichtanlage, Liegen, Schirme sowohl am Pool als auch am Strand alles reichlich vorhanden und im UAL-Angebot mit drin, ebenso frische Handtücher gegen Handtuchkarte, tolle Animation und Kindertreuung
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Carmen |