Die Anlage ist sehr groß, weitläufig, super gepflegt und sehr sauber. Die Angestellten sind immer sehr nett und freundlich gewesen. Unser Zimmer war sehr schön und sauber (Poolvillen) wir haben uns von anfang an wie zu Hause gefühlt. Der Aquapark ist mega toll gewesen, hat uns allen sehr gut gefallen. Vor allem die Lifeguards machen ihren Job ganz gut. Der Strand ist kieselig und wird schnell tief. Essen ist sehr vielseitig und für jeden Geschmack etwas dabei. Es gibt verschiedene Restaurants, wenn man es etwas ruhiger beim Essen haben möchte, geht man am besten zum Restaurant Anotlia, ist an den Seehäusern. Lunapark ist auch sehr schön gewesen. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder. Danke Silence Beach.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Hacer |
Liebe Hacer. Vielen lieben Dank , dass sie sich bei der Planung ihre Urlaubes für unser schönes Hotel entschieden haben. Es ist schn zu lesen , dass sie sich bei uns wohlgefühlt haben und einen tollen Urlaub verbracht haben. İhr grosses Lob ist für uns gleichzeitig auch eine grosse Verpflichtung in unseren Leistung nicht nachzulassen. Dieser Verpflichtung kommen wir sehr gerne nach, denn erst wenn unsere Gaeste glücklich sind , können wir es auch sein. Über ein erneutes Wiedersehen mit İhnen würden wir uns sehr freuen . Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüssen. İhre Gaestebetreuung Anja Kaya Silence Beach Resort & Spa Hotel.