Simona und Bernhard (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2004 • 1 Woche • Strand
Ich war doch in der Türkei! Oder doch in Russland???

Die Hotelanlage entspricht wirklich der Katalogangabe. Es ist alles sehr sauber und gepflegt. Die Bungalows, von Swimmingpools umgeben (sehr schön und vor allem nachts sehr ruhig) können wir wirklich nur empfehlen. Das Hotel verfügt über 14 Bar´s die man leider nicht alle findet, denn es gibt für deutsche Urlauber keine Hotelbeschreibung mit Öffnungszeiten und Standort der oben genannten Bar´s oder auch spezialitäten Restaurant´s. Die Hotelanlage ist so weitläufig, das man sich verlaufen kann. Clever wie wir sind, dachten wir die höflichen Mitarbeiter an der Rezeption können uns weiterhelfen, aber da haben wir wohl zu viel verlangt. Erst verstand niemand was wir überhaupt wollen und dann erhielten wir ein klitze kleines Prospekt in Russisch und Türkisch- vielen Dank!!! Nur zu Empfehlen, das Fladenbrot das an der Strandbar frisch zubereitet wird. Wenn sich die Russen etwas benehmen könnten, würden wir diese Hotel noch einmal besuchen, aber unter diesen Umständen nicht mehr!

• Gut
  • Bungalowzimmer war sehr gut.

• Das Essen ansich schmeckt sehr gut und es gibt viele verschiedene Speisen. Aber ich war doch in der Türkei, oder nicht!!?? Ich hatte eigentlich türkische Spezialitäten erwartet und kein Schnitzel in allen Variationen.

• Sehr schlecht
  • Das Personal macht große Unterschiede zwischen den einzelnen Nationalitäten. Sind Sie ein Russe, werden sie sofort bedient und alle anderen später. In ein paar Jahren werden Sie sich in diesem Hotel nur noch russisch verständigen können (zur Zeit können sie sich mit ein bisschen deutsch-englisch-türkisch durchhangeln). Bei Problemen,kommen Sie an der Rezeption nicht weit. Wir können nur die Boutique in der Hotelanlage und besonders den Verkäufer Taner (spricht perfekt deutsch) empfehlen. Bei allen Fragen und Problemen die wir hatten, hatte Taner ein offenes Ohr für uns und immer einen guten Rat parat.

• Wer seinen Urlaub in ruhe genießen möchte, ist hier genau richtig (wenn die Russen nicht wären). Direkt am Strand gelegen mit einer Shopping Meile und außerhalb vom Hotel gibt es in beiden Richtungen einen Basar.

• Sehr schlecht

Mageres Angebot!