Lake house Zimmer gut zum Entspannen, leider weit entfernt vom Strand.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher schlecht
Das Bett war ok, dass Kissen zu hart. Zu wenig Platz für 4 Personen. Zwar regelmäßig aber nur oberflächlich gereinigt.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Ziemlich in allen Restaurants das gleiche Essen. Dreckige Gläser, wir haben immer aus Kartonbechern getrunken.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
Grosser Pool 1.50 tief. Leider in nie jemanden gesehen der in reinigt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wenn man genug früh zum Strand ging, waren genug Sonnenschirme frei. Kiesstrand teils grosse Steine. Unangenehm zum spazieren und viel abfalle im Sand.
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Vorname: | Ismen |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Selectum Family Resort Side zu teilen. Wir schätzen es sehr, wenn unsere Gäste ihre Erfahrungen mit uns teilen, da uns dies hilft, unsere Services und Angebote fortlaufend zu optimieren. Ihre Anmerkungen wurden an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet und werden bei der weiteren Entwicklung unserer Leistungen berücksichtigt. Es freut uns, dass Sie einige Aspekte Ihres Aufenthalts genießen konnten, und wir hoffen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch angenehmeres Urlaubserlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Selectum Family Resort Side