Andre` & Bianka (31-35)
Verreist als Paar • September 2005 • 2 Wochen • Strand
Leck mich fett - wat en Urlaub

Gut

Das Hotelgelände ist eine sehr große, gepflegte Anlage mit dazugehörigem Aquapark und Lunapark. Superklasse - nicht nur für Kinder. Auch die Erwachsenen haben Ihren Spaß. Optisch ist das Hauptgebäude kein Highlight, aber dafür sind die Bungalows toll angelegt. Dafür, dass die Anlage noch nicht lange besteht, weißt sie schon viele kleine Schöhnheitsfehler auf. Es gibt Zimmer im Hauptgebäude und in Bungalows, die direkt an einer grossen Poollandschaft liegen und es gibt Zimmer im Nebengebäude, was wir als kinderloses Paar sehr empfehlen können. Die Anlage ist durch einen kleinen Fluß vom Strand getrennt. Das Meer ist superklar und toll zum schwimmen. Am Ufer sind Kieselsteine - aber nicht sehr tragisch. Man kann trotzdem ohne Badeschue ins Wasser gehen. Oder man geht über den Steg. Auch sehr toll. Es gibt viele verschiedene Poollandschaften in der kompletten Anlage. Sogar ein Pool in der 3. Etage im Hauptgebäude. Das Hotel ist All Inclusive und von daher gut für Familien mit Kindern geeignet (es waren auch sehr viele da). Es waren sehr viele russisch sprechende Gäste und türkisch sprechende Gäste im Hotel Wir waren die letzten beiden Septemberwochen da und in der letzten Woche waren es nicht mehr so viele Russen. Die waren doch recht unangenehm und unhöflich. Zum Ende hin hörte man immer mehr deutsch und holländisch. Auf jeden Fall versuchen, eine Seevilla zu bekommen. Natürlich im Ergeschoss. Direkt vom Schlafzimmer ins Wasser hüpfen - ein Traum. Abends ist das anatolische Restaurant als Bar bis 24. Uhr geöffnet. Dort treffen sich überwiegend die deutschen Touristen. Sehr angenehme Atmosphäre. An dieser Stelle einen schönen Gruß an Lars und Verena,Tibor, Sandra und Anita und den Rest der Sippe.... Alles in allem ein sehr schöner und erholsamer Urlaub.Das Hotel bietet alles was das Herz begehrt und lässt keine Wünsche offen.

• Gut
  • Wir hatten unser Zimmer im Nebengebäude in der 3. Etage. Wir waren sehr zufrieden. Das Zimmer war sehr geräumig und das Bad ebenfalls. Der Balkon war sehr groß und man konnte bequem zu zweit darauf sitzen. Die Balkone im Haupgebäude sind halb so groß. Also wir empfehlen, wenn man keine Seevilla hat, die Zimmer im Nebengebäude. Gute Lage und auf jeden Fall ruhiger als im Hauptgebäude.

• Wir haben morgens und abends immer im anatolischen Restaurant gegessen. Liegt mitten in den Seevillen und man kann schön draußen essen. Dort sind ncht ganz so viele Russen. Überwiegend Deutsche. Im Hauptgebäude kommt man sich vor wie in einer Großkantine, es sei denn man sitzt draußen - ist auch o.k. Das Essen war sehr abwechslungsreich, was allerdings schade war, es gab überall schon Fleisch mit Soße. Wir haben etwas frisch Gegrilltes vermisst. Der Chicken Döner ist ein Highlight - mmhhh... Pommes war auch sehr lecker....Das Salatbüffet riesengroß und immer frisch....Mittags um 13 Uhr gab es an der Poolbar und Beachbar immer Pizza ,Hänchen Spieße(superlecker),Közleme,Pommes und Hamburger.Geheimtipp ist die Snackbar am Lunapark .Lamacun mit Käse oder Hackfleisch belegt . Ein Traum. Die Spezialitätenrestaurants sind seht zu empfehlen. Wir waren beim Italiener und beim Mexikaner. Sehr Sehr lecker. Am besten direkt am ersten Tag buchen - haben lange Vorlaufzeiten. Kurz und knapp - das Essen wurde uns in den 14 Tagen nicht leid. Man konnte quasi rund um die Uhr Essen und trinken. Man fand also immer irgendetwas.

• Gut
  • Superschnelles Check in und Check out. Man wird mit dem Clubauto zu seinem Zimmer gefahren und bei Abreise wieder abgeholt - samt Gepäck. Das Personal ist überwiegend superfreundlich - bis auf die Kellner in der Lobby-Bar. Da war abends immer die Hölle los und recht stressig. Geheimtipp - unten vor dem Spielcenter und dem Cafe´Türk. Man kann wunderschön drauße sitzen und wird bedient. In der Lobby-Bar und an allen anderen Bars muss man überwiegend für seine Getränke selber sorgen. Man muss lange z.b. an der Lobby-Bar anstehen zwischen vielen Russen, die von hinten anstellen noch nie was gehört haben und sich vordrängeln. Gott sei dank, passen die Kellner ein wenig auf und nehmen der Reihe nach dran. Tagsüber ist die Poolbar zu empfehlen. Superfreundliches Personal. Das Radler ist besser als Weltklasse. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt - hätte aber besser sein können. Putzfrau war aber stets freundlich.

• Gut
  • Die Anlage liegt direkt am Meer. Bis nach Side sind es mit dem Taxi ca. 20 Minuten und eine Fahrt kostet € 20,--. Sehr zu empfehlen. Besser als mit dem überfüllten Dolmus zu fahren. Aber das muss jeder selbst wissen. Die Anlage ist sehr groß und weitläufig und sehr gepflegt. Es wird nie langweilig, da es viele Unterhaltungsmöglichkeiten im Hotel gibt, wie.z.B. Bowlen, Spielcenter, Kino, Fitnessraum, Amphietheater, Beach partys, Live-Musik und Tanz, Disko usw... Links und rechts von der Anlage sind 2 Shopping Bazars. Zu empfehlen ist der linke. Dort gibt es auch Apotheken, die wir des öfteren aufsuchten. ( Günstig ) Wer gute Klamotten kaufen will, sollte den Weg nach Side nicht scheuen. Die Kleidung dort ist hochwertiger und besser gemacht. Auch ein wenig teure, aber was nichts kostet ist auch nichts. Transfer zum Flughafen zwischen 70 und 90 Minuten, je nachdem wieviel Hotels angefahren werden.

Das Fitnesscenter war sehr gut ausgestattet mit neuen Geräten und Klimaanlage. Haben wir mehrmals genutzt. Beachvolleyball am Strand (war meistens in Russischer Hand ) sowie ein Badmintonfeld.Squash ,Bogenschiessen Minigolf ,Tischtennis , eine schöne 1,5 km lange Joggingstrecke führt ums Gelände rum. Sehr schön zu laufen. Die Liegen am Strand sind reichlich vorhanden und wenn man die Security Leute schmiert hat man auch eine Chance auf 1. Strand Reihe.Auch Jetski Banana Boot und Parasayling(30€) wurden angeboten .Jetski 10 min 25 € sehr teuer.Auch für das weibliche Geschlecht wurde sehr viel geboten von Aqua Gym bis Aerobic.Alles in allem sehr gutes Sportangebot.

Dauer:2 Wochen im September 2005
    Vorname:Andre` & Bianka