Erhard (51-55)
Verreist als Paar • März 2004 • 1 Woche • Strand
März/April ideale Reisezeit

Moderner Hotelkomplex mit sieben Stockwerken- na ja ist Geschmacksache.... Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis! Angenehme Atmosphäre, möchten aber nicht im Sommer da sein.. Zum Teil nervige deutsche Gäste, deren Bestreben daran bestand, rechtzeitig am frühen Morgen die Liegen am Pool für den gesamten Tag zu reservieren, egal ob sie anwesend waren oder nicht--- hier sollte die Hotelleitung mit Mut dieses Unwesen beenden!!! Ansonsten Wer es sich leisten kann oder möchte Club Ali-bey als Hotelalternative in der Nähe. Für uns war Ende März eine Super-Reisezeit, wir hatten um die 25 Grad und die Anlage war vielleicht erst bis zur Hälfte ausgelastet.

• Großes modern eingerichtetes Zimmer- wir hatten zusätzlich ein

• Gut
  • Insgesamt gutes und abwechslungsreiches Angebot- immer wieder super das Angebot an Salaten und Obst sowie frisch gebackenem Fladenbrot.

• Gut
  • Sehr guter Service im Restaurantbereich und hilfsbereiter und freundlicher Empfangsbereich. Zimmerreinigung sehr gut- Trinkgeld für die Putzfrauen bereithalten, sonst werden sie penetrant!

• Gut
  • Unmittelbare Strandnähe, 12 km nach Manavgat (70.000 Einwohner) Side 15 km, gute Ausflugsmöglichkeiten- rountierter freundlicher Reisebegleiter (Hakan). Von hier aus kann man mit Hilfe eines Mietwagens die Umgebung erkunden- gute und günstige Autovermietung im Hotel (aber verhandeln!)

• Gut

Gute Poolanlage (aber siehe Einschränkung oben). Animation unaufdringlich- sehr guter Wellnessbereich mit relativ großem Fitnessstudio und Hallenbad. Fußball- Tennis- und Basketballplätze auf dem Gelände. In der Nähe ca. 1,5 km Tenniscentrum Ali-Bey mit 60 ! gepflegten Sandtennisplätzen ein Mekka für jeden Tennisspieler, mit Taxi 2-3€.

Dauer:1 Woche im März 2004
    Vorname:Erhard