Charlie (31-35)
Verreist als Freunde • September 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Neueres Massenabfertigunshotel mit schönen Pools

Für 3 Tage war ich Anfang Oktober hier. Das Hotel ist sehr groß, hat auch schöne große Pools und sogar ein geschlossenes Hallenbad mit Sauna/Hamam. Auch hier wieder viele Russen. Hotel ist neuer und moderner, hat auch einen schönen großen eigenen Strand (kieselig). Mehrere Restaurants, erwähnenswert ist auch das sie bei den Bungalows eine kleineres Restaurant haben mit echten türkischen Gerichten, die lecker geschmeckt haben, wer nicht den internationalen Gaumenfraß haben möchte schaut mal dort vorbei. Das Abendprogramm im Amphitheater fand ich super jeden Tag ne andere Vorstellung mit anderen Gruppen/Animateuren etc.... Bei meinem Zimmer hat in der Badewanne, Spirtzschutz eine Glaswand gefehlt, deswegen, ward er Boden immer nass nach dem duschen, teilweise hingen Elektrische kabel aus der der Wand oberhalb der Badewanne. An einer ecke im Bad hatten sich Schamhaare/haare etc angesammelt die nie weggemacht wurden.

• Zimmer waren groß, neuwertig aber bei der Badewann hat zum Beispiel ein Fenster gefehlt, Spritzschutz und das ganze wasser war auf dem boden nach dem duschen und es hingen kabel über der Badewanne aus der Wand. In einer ecke im Bad waren Schamhaare/haare die nie weggemacht wurden, während der Zeit wo ich dort war.

• Wie oben beschrieben, ich war über das Anatolische Restaurant erfreut, original türkische Gerichte zu essen. Aber im großen Hauptrestaurant, was gefühlt 24 std offen hatte, aht man genügend Platz und viele Speisen zur Auswahl gehabt + Reginoales Obst. Ab 21 uhr gab es quasi suppen und übriggebliebenes und nachts ab 1 uhr einen sandwich stand.

• Also hier muss ich sagen war der Service OK, die angestellten waren immer höfflich. Aber Alkoholische Getränke mixen können sie nicht, weil das Russenbublikum nicht so wählerisch ist was den Alkohol betrifft, Hauptsache viel Alk drinnen. Arzt etc. gab es muss man aber extra bezahlen.

• Lage halt Manavgat, ein Hotel nach de anderen und eine Shoppingmeile die versucht jedem was aufzuschwatzen und einen meistens auf Russisch anquatscht und fast alles auf russisch beschildert ist. Fahrten kann man nach Side/Antalya machen Taxistände gibt es genug dort.

• Geschäftsreise

Verreist als:Freunde