War bereits im April schon da, da es so toll war wussten wir sofort noch mal kommen. Aber dieser Urlaub war so mega toll, dass er mit nichts mehr zu toppen ist. Alle Wünsche wurden restlos erfüllt. Wir fühlten uns wie auf Wolke Sieben und alle Wünsche wurden uns von den Lippen abgelesen. Besonders hervorzuheben sind Barkeeper Volkan, Rezeption Emre , Cafebar Zehra, Restaurant Ahmet Bayran, Strandrestaurant Bali, Görkem und Mirac. Und ein großes Dankeschön an die Deutsche Gästebetreuung Anja. Wir sehen uns definitiv bald wieder und vielen Dank, bis dahin liebe Grüße
Es gab keinen offenen Wunsch mehr
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone. Ersteinmal ein dickes Dankeschön für İhre Rückmeldung. Vielen Dank für İhre vielen Besuche im Silence Beach Resort & Spa Hotel. Ein dickes Dankeschön auch dafür das sie sich im Anschluss ihres Aufenthaltes die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Als Silence Beach Familie liegt uns die Meinung unserer Geaste sehr am Herzen. Nur sie können uns dabei behilflich sein , unsere Dienstleistungen stetig zu verbessern bzw. uns zeigen das wir auf dem richtigen Weg sind. Wir möchten İhnen mitteilen das ihr Beitrag direkt nach seiner Veröffentlichung an unser Managment weitergeleitet wurde. Wir hoffen , dass sie uns auch ein weiteres Male ihr Vertrauen schenken werden und wir sie erneut in unserem Hotel begrüssen dürfen. Mit lieben und sonnigen Grüssen verbleiben wir . İhre Gaestebetreuung Silence Beach Resort & Spa Hotel.