Larissa (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Nicht weiterempfehlen

Schlecht

Klimaanlage Nachts funktioniert nicht, die Chefin der Kundenbetreuung sagte, dass Klimaanlage wird Nachts ausgeschaltet und man kann nichts dagegen machen... arrogant... bei 35 grad im Zimmer- schlaflose Nächte...

• Sehr schlecht
  • Nachts zu heiss , Klimaanlage ab 2 Uhr ist aus

• Service
  • Sehr schlecht
  • Ich möchte nicht sagen dass alle schlecht sind, aber einige arrogant... genießen Ihre Urlaub statt zu beschweren, nehmen alles so wie es ist

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Larissa

Liebe Larissa. İch möchte einmal auf ihre Bewertung eingehen. Sie waren bei der Gaestebetreuung und haben sich über die Klimaanlage beschwert. Als sie mir alle ihre Probleme damit aufgezaehlt haben , habe ich ihnen sofort geholfen . Sie kamen dann zu mir und ich fragte sie ob alles in Ordnung ist . Sie haben mir gesagt : Ja alles in Ordnung die Klimaanlage laeuft die ganze Nacht. Dieses Problem haben wir gelöst, so dachte ich. Wir wollten für die Umstaende die sie hatten , ihnen eine Massage ( kostenlos ) geben damit sie sich ein wenig entspannen können , aber sie lehnten diese ab, da diese Massage nur 30 Min. geht. Sie aber wollten mindestens eine Stunde. Finden sie nicht auch das ihnen das Hotel was gutes tun wollte. Stattdessen haben sie uns gesagt : İch werde eine schlechte Bewertung abgeben. Das war nicht Fair und in Ordnung von İhnen. İch wünsche İhnen eine schöne Zukunft Bleiben sie gesund : İhre Gaestebetreuung Silence Beach Resort & Spa Hotel.

Offizielle Hotel Homepage