Bülent (31-35)
Verreist als Familie • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Poolvergiftung der Kinder im Hotel (zu viel Chlor)

Schlecht

Zustand des hotels in Ordnung auch die Sauberkeit, jedoch kein Essen entsprechend der sterne (sauber aber nicht schmackhaft). die Pools werden sehr stark chloriert, Kinder erkranken währen unseres Aufenthaltes am Poolwasser durch Chlorvergiftung, auch unsere Kinder. Hotelleitung entschuldigt sich noch nicht einmal, sie tut so als ob nichts geschehen ist. unfähige Hotelärztin, nicht fähig ein Serom anzuschließen, nicht erwarten, daß Diagnosen erstellt werdne, die das Hotel belasten es gibt in der Türkei wirklich sehrrr schöne Hotels - hier fehlt was. sollte man nur buchen, wenn sehr günstig und man auf snacks steht (richtiges Essen fehlt). Umgebung ist wirklich nicht sauber (bin schon fast überall in der Türkei gewesen) es gibt bessere Ecken

• Zimer sind sehr sauber, kann man wirklich nichts sagen

• Viele Snackbars, guter Getränkeservice, bei den Hauptmahlzeiten fehlte das etwas am essen, das essen ist nicht besonders schmackhaft, Grill sucht man vergebens, gibt es nur als ala carte. ala carte sind empfehlenswert, jedoch durchgehende gebucht

• Sehr schlecht
  • unfreundliches Personal, keine Hilfsbereitschaft, Check-in nicht besonders gut, Beschwerden werden nicht angehört, Chlorvergiftung wird verschwiegen - ein Beschwerdemanagement zwar vorhanden, reagiert sehr träge. wir haben fast unseren Bus ins Landesinnere verpaßt, weil es über 2 Stunden gedauert hat, daß unsere Koffer runtergetragen worden sind (trotz mehrmaligem nachfragem und nachhacken)

• Sehr schlecht
  • Umgebung ist sehr dreckig, Hotel sauber, sobald Sie aus dem Hotel sind, merken Sie das dreckige Umfeld die Infrastruktur ist hier nicht mitgewachsen, die Gegend ist nicht besonders eindrucksvoll. ich bin ein Türkeikenner und -fan - die Gegend ist wirklich die schlechteste Ecke, die ich kannte

aquapark, lunapark (kirmes) sind o. k. Vorsicht: Chlorvergiftung in der Poollandschaft möglich

Dauer:2 Wochen im September 2006
    Vorname:Bülent