Michael (14-18)
Alleinreisend • März 2010 • 1 Woche • Strand
Sauberes und schönes Hotel!

Gut

Silence Beach Resort ist meiner Meinung nach ein Top Hotel. Vom Zimmer bis hin zum Essen stimmt alles. Zustand des Hotels ist super. Im Silence Beach Resort kann man sich nur wohlfühlen. Im Sommer ist auf jedenfall die beste Zeit um ins Silence Beach zu reisen. Allein der Luna Park und der Aqua Park sind für Familien ein tolles Erlebnis.

• Die Zimmer sind sehr großzügig geschnitten. Zweimal in der Woche wird die Minibar aufgefüllt. Die Zimmer sind in einem guten Zustand und immer saiber. Die meisten Zimmer haben Balkone. Gibt aber auch Zimmer mit Terrasse.

• An Bars gibt es: Lobby Bar, Meeting Bar, Cafe Türk, Pool Bar, Bowlingbar, Vitamin Bar und Discobar. An Restaurants gibt es: Hauptrestaurant, Italienisches Restaurant, Mexikanisches Restaurant Das Essen war super. Die Sauberkeit der Restaurants waren toll. Auch die Bars waren sehr einladend

• Die Freundlichkeit vom gesamten Personal ist Spitze. Das Personal hat ziemlich gute Fremdsprachenkenntnisse. Es gab also keine Verständigungsprobleme. Die Zimmerreinigung war auch toll. Die Putzfrauen haben sich immer Mühe gegeben, dem Gast eine noch schönere Atmosphäre zu verschaffen.

• Gut
  • Die Entfernung von Hotel bis zum Strand ist nicht weit. Allerdings liegt das Hotel nicht Zentral. In dem Dorf Kizilagac gibt es einige Bazare wo man ganz gut einkaufen kann. Jedoch wer etwas sehen möchte und gerne in die Stadt möchte, der sollte nach Manavgat fahren. Ist ca. 12 Kilometer von Kizilagac entfernt.

In der Wintersaison ist es Verständlich, dass noch nicht all zu viel los ist. Trotzdem gab es Animation. Sie haben sich jeden tag etwas neues einfallen lassen. Und es kam ziemlich gut an. Wer auf Wellness steht der hat die Möglichkeit ins Türkische Bad, Sauna, Dampfbad oder in das großzügige Hallenbad zu gehen.

Mehr Bilder(7)
    Verreist als:Alleinreisend