Piera (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2008 • 3-5 Tage • Sonstige
Schlecht gelauntes Rezeptionspersonal

Ein sehr schönes Hotel. Eine sehr große Anlage. Das Hotel verfügt über mehr als 1000 Zimmer auf 7 Stockwerke. Wobei uns im Aufzug kein 2 und 3 Stock aufgefallen ist. Es scheint ein etwas älteres Hotel zu sein. Die Sauberkeit im Hotel ist gut. Bei All- Inklusive sind nutzung der Minibar und Cocktails mit dabei. Es sind überwiegend deutsche und Russische Touristen.

• Die Zimmer sind schön eingerichtet. Sehr sauber. Das Bad ist für mich keine 5 Sterne wert. Die Zimmer verfügen über Klimaanlage, TV, Balkon, Minibar, Safe, Telefon, deutschsprachige TV-Programme, begehbarer Schrank. Zimmer sind sehr hellhörig. Im Sommer ist es mit Sicherheit sehr laut.

• Leider war das essen nicht mein Geschmack. Qualität und Quantität war gut. Leider oft das gleiche. und, wir waren nur 3 Tage dort;-) Sauberkeit im Hotel war gut. Und, die Gesellschaft der Katzen habe ich als angenehm empfunden.

• Über die freundlichkeit des Zimmer-Küchen und Servicepersonal waren wir sehr zufrieden. Sie waren hilfsbereit, zuvorkommend und Kinderlieb. Ihre Fremdsprachkenntnisse waren ausreichend. Anders an der Rezeption, sehr unfreundlich, gelangweilt, überhaupt nicht hilfsbereit kaum anwesend und die Frendsprachenkenntnisse liesen zu wünschen übrig. Das Check-In war unkompliziert, der Kofferservice gut.

• Schlecht
  • Die Lage des Hotels konnten wir erst am 2 Tag betrachten. Wir kamen sehr spät an, es war dunkel. Also, drumherun ist es sehr heruntergekommen. Kein schöner Anblick. Einkaufsmöglichkeiten keine. Keine Einkaufspassagen oder so. Taxi am Ausgang, Preis muss man aushandeln. Bushaltestelle in etwas 300 meter. Kosten für Bus ( Dulmus ) ab 1, 50€. Parkmöglichkeiten habe ich keine gesehen. Die Anlage ist gesichert über eine Schranke und Sicherheitsleute. Fremde haben kein Zutritt.

Für Unterhaltung war gut gesorgt. Sauna und Dampfbad von 8: 00 - 11: 00 kostenlos. Es gibt eine Disco, Fitnessraum, Hallenbad und ein Wellnessberecih mit Thallasso, Hamam usw. Das Hotel hat ein eigener Arzt mit Praxis. Im Wellnessbereich befindet sich ein Friseuer ( Waschen und Fönen 10€ )

Dauer:3-5 Tage im Januar 2008
    Vorname:Piera