Das Hotel ist sehr groß, aber als Gast bemerkt man die Größe innerhalb des Hotels nicht mehr, da durch die vielen Bars, die große Poollandschaft, dem Strand und insbesondere dem schönen Wasserpark sich alles verläuft. Schön ist auch der kostenlose Tausch von Bade- und Strandhandtüchern, das erleichtert das Gepäck deutlich. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. In dieses Hotel würden wir sofort wieder zurück kehren. Das Preis- Leistungsverhältnis fanden wir hier top. Trotz der Größe des Hotels hatte man nie das Gefühl in einer Riesenanlage zu wohnen.
Unser Doppelzimmer mit Zustellbett war für 3 Personen groß genug. Das Zustellbett (Schlafsofa) war qualitativ sehr gut, da haben wir schon in anderen Hotels viel negatives erlebt. Die Minibar wurde täglich kostenlos wieder aufgefüllt. Der Balkon war groß genug mit Meer- und Poolblick. Der kostenlose Safe und die grundsätzliche Dinge wurden uns vom Kofferträger gleich in unserer Landessprache erklärt. Über die Sauberkeit gibt es keinerlei klagen, das das Zimmer jeden Tag gründlich gereinigt wurde. Auch der Balkon mit dem vollen Aschenbecher wurden jeden Tag gereinigt bzw. geleert. Handtücher gabe es jeden Tag frisch.
Viele Bars mit sehr vielfältiger Getränkeauswahl. Die Restauarants, insbesondere die A la-Carte Restaurants haben uns sehr gut gefallen. Es gab sehr viel verschiedene Speisen für jeden Appetit war etwas dabei. Auch durch das Umstellen der Speisen im Hauptrestauarant kam nie lange Weile auf. Der Küchenstil ist international
Der Service ist gut, insbesondere in den Ala-Cartrestaurants klasse. Auch an den Bars wird auf Nachfrage gerne mal das eine oder andere Getränk nach eigenen Vorgaben gemixt. Die Kinderbetreuung, die täglich statt fand, haben wir nie genutzt, da unsere 9jährige Tochter mit dem Wasserpark und den anderen Möglichkeiten mehr als beschäftigt war, so konnten wir unseren Urlaub auch sehr streßfrei genießen.
Das Hotel liegt ausserhalb von Manvgat und lässt sich mit den Dolmusbussen in Richtung Manavgat verlassen. Direkt vor dem Hotel gibt es auch Taxen, die ein in alle Richtungen bringen. An der Haupstraße liegen einige Shoppingmöglichkeiten, ansonsten ist der Markt in Manavgat am Donnerstag zu empfehlen. Taxi 30,- Hin und Zurück. Der Taxifahrer wartet am Markt und bezahlt wird auch erst nach der Rückfahrt.
Abwechslungsreichen Sportprogramm am Strand und am Pool. Die Animation ist dezenzt und dennoch immer für ein nettes Gespräch zu haben. Auch viele Sportmöglichkeiten in eigener Regie sind möglich wie Bowling, Basketball, Tischtennis und Minigolf. Der Wasserpark ist schon jeden Tag eine tolle Abwechslung zum Strand und zum Pool. Die Abendliche Animation ist teilweise sehr hochklassig und sollte man sich nicht entgehen lassen. Die Disco war nur in der ersten Woche ein Besuch wert, da es dort noch voller war, ist von der Ausstattung allerding auch sehr hochwertig. Der Vergnügungspark (Lunapark) war zu dem noch am Abend eine willkommene Anttraktion für unsere Tochter. Unser Fazit, hier wird es einem nie langweilig.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Tom |