Daniela (19-25)
Verreist als Familie • Januar 2008 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr großes, aber dennoch schönes Hotel

Gut

Ich muss sagen ich war begeistert als wir angekommen sind. sehr große Anlage, ebenso die Zimmer groß. Die Aufzüge super schnell, Empfangshalle pompös - alles in allem super. Ich finde am besten ist es wirklich im Sommer dort. Da haben dann auch alle Sport Anlagen geöffnet, es ist wärmer und man kann im Meer baden.

• Sehr große Zimmer, schöne Aussicht auf den Pool, zweckmäßige Einrichtung, hätte meiner Meinung nach keine 4 Sterne verdient weil es einfach zu "gewöhnlich" und Europäisch ist (sind wir in der Türkei oder in Deutschland?!).

• Speisen waren zwar vielfältig aber doch jeden Tag sehr ähnlich und manchmal gewöhnungsbedürftig. Kellner sind sehr schnell mit abräumen, sehr angenehm. Leider kein Türkisches Essen. das sollte doch eigentlich nicht fehlen (nur Pide, aber das sehr lecker).

• Gut
  • Kofferservice beim Ankommen und Abreisen, Putzfrauen haben jeden Tag ein anderes Kunstwerk ans Bett gezaubert (Schwan oder Herzen aus Handtüchern). Das gesamte Servicepersonal hat sich vorbildlich verhalten.

• Schlecht
  • ein wenig abgelegen aber in der Nähe von Side (15 min mit dem Bus) - so hatte man die Möglichkeit mit dem Bus einkaufen zu fahren.

• Wellness
    • Sport

Um diese Jahreszeit ist noch nicht viel geboten. Tischtennis konnte man spielen, Internet für 2 Euro in der Halben Stunde. Eine Hoteleigene Boutique gab es, ein Hallenbad und einen Wellness Bereich den man aber bezahlen musste.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness