Julia (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel mit 80% Russen

Gut

Das Hotel ist eine sehr weitläufige Anlage. Wenn man in den hinteren Bereichen (Nähe der Bungalows) ein Zimmer hat braucht man ca. 5 Minuten zum Strand. Die Bungalow Landschaft ist wunderschön. Wir hatten ein Zimmer in einem kleineren Hotelgebäude gleich neben den Bungalows. Dort war es sehr angenehm. Wir brauchten nur die Treppe herunter gehen und schon waren wir im Aquapark. Der Pool neben unserem Gebäude war sehr angenehm da dort nicht viele Urlauber sich hinlegten. Man hatte also reichlich an Ruhe. Was ich sehr schade fande das in einem so schönen Hotel fast nur russische Gäste waren. Diese fielen eig. nur im Restaurant sehr unangenehm auf. Sie drängelten sich vor oder stopften ihre Teller bis zum Rand voll und ließen mindestens die Hälfte zurückgehen. Das schlimmste an unserem Urlaub war unser Hotel Nachbar der ca. am dritten Tag unseres Urlaubes anreiste. Er lies seine Zimmertür ständig offen, rauchte im Zimmer und versuchte ständig mit seiner Karte in unser Zimmer zu kommen. Er war dauernd am stören. Er hatte sogar komische Zeichen auf unsere Türe geschrieben. Leider hat das Personal nichts unternommen als wir uns beschwerten. Das Hotel war im allgemeinen sehr sauber. Was ich nicht so angenehm fande waren die WCs in den Hauptgebäuden. Diese waren teilweise schmutzig und nicht sehr emfehlenswert. Also lieber auf dem Zimmer die Toiletten benutzen. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Am besten fand ich die kleine Pizza an der Strandbar unten die es Mittags zu Essen gab. Es gibt 5 A-la cartes Restaurant. Wir hatten das Italienische genutzt das ich aber nicht weiterempfehlen würde. Man hat eine sehr geringe Auswahl an Speisen und eine richtige Pizza bekommt man auch nicht. Ich würde daher nur das Hauptrestaurant also das Buffet empfehlen ;). Ich fand den Urlaub sehr schön doch ich bin jemand der immer wieder gern neue Reiseziele oder Hotels ausprobiert. Der einzige Grund wieso ich eventuell nicht mehr kommen würde, sind die vielen Russen im Hotel.

• Die Zimmer hatten eine angenehme Größe. Wir hatten eine Terasse mit dem Blick zum Aquapark und zum Lunapark. Abends herrschte dort bis 12 Uhr immer Musik vom Lunapark. Die Minibar wurder immer nachgefüllt.

• Wie bereits erwähnt gibt es ein riesen Hauptrestraurant an dem man sich an einem riesen Buffet bedienen kann. Die Speisenauswahl ist sehr groß und man findet immer etwas passendes. Ich fand das Essen sehr lecker und wurde jeden Tag satt. Also es ist genügend da für jeden. Die Nachspeisen waren mir viel zu süß. Leider wurden die Getränke nicht immer zu den Tischen gebracht.

• Von dem Personal waren wir eher enttäuscht. An unseren Anreisetag wurde uns kein deutsches Personal zur Verfügung gestellt und wir konnten uns nur schlecht beraten lassen. Unser Safe im Zimmer funktionierte am ersten Tag schon nicht mehr und es hatte ihn niemand repariert. Mitte der Woche hatten wir das Glück und konnten uns von einem Deutschen Personal beraten lassen. Die Zimmer waren immer sehr sauber gereinigt worden. Die Handtücher wurden fast jeden Tag gewechselt. Außerdem bastelte die Putzfrau jeden Tag neue Figuren aus unseren Betttüchern.

• Gut
  • Die Lage war sehr schön. Wir hatten auch nicht zuweit zu unseren Hotel vom Flughafen aus. Ich denke es waren so ca. 35 Minuten. Wir waren eigentlich sogut wie immer im Hotel und waren am Strand gelegen. Einmal hatten wir einen Ausflug gemacht den wir bei unseren Reiseveranstalter gebucht hatten. Es war eine Cheapsafari mit anschließendem Rafting. Die Cheapfahrt ansich fand ich eher für langweilig da es nichts besonderes ist dort rumzufahren. Die Raftingtour hingegen hat uns einen riesen Spaß bereitet. Wir waren eine wirklich tolle Gruppe und unser Mannschaftskapitän hatte immer Stimmung gemacht. Wir schrien verschiedene Sprüche aufn Boot, attackierten andere Botte indem wir sie mit unseren Paddeln nass spritzen und wurden mehrmals ins kalte Wasser geschmissen. Diese Raftingtour würde ich sofort weiterempfehlen.

Es gab rund um die Uhr verschiedene Animationen. Man konnte zum Beispiel Wassergymnastik machen, Spickern oder Federball spielen. Am Pool herrschte immer reichlich Stimmung und laute Musik. Das ich aber nicht für nervig empfande.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Julia