Sehr gutes Hotel. Für jedes Alter geeignet. Es gibt sehr viele Unterhaltungsangebote. Das Perdonal ist sehr freundlich und zuvorkommend! Der Luna Park ist sehr zu empfehlen. Für die Kinder gibts es ein separates Restaurant. Dort hat sich unser zweijähriger Sohr sehr wohl gefühlt. Das Essen allgemein war ok und hat uns gut geschmeckt. Leider fanden wir die Obstauswahl sehr bescheiden: jeden Tag gab es nur Äpfel, unreife und geschmacklose Birnen und Orangen. Ab und zu wurden Bananen angeboten. Abends gabs Erdberen, jedoch musste man an dem Stand in einer endlosen Schlange aushalten...Für die Türkei sowie für die aktuelle Jahreszeit eher ungewöhnlich. Bei diesem Punk wäre Verbesserung angebracht. Wir haben am Strand bei einem netten älteren Mann Erdbeeren, Kirschen und Wassermelone gekauft. Besonderer Dank möchten wir an die Gästebetreuung ausdrücken! Sie hat uns am letzten Tag unseres Augenthaltes sehr sehr sehr geholfen! Vielen Dank liebe Anja!!!!!
Das Zimmer war groß und gemütlich eingerichtet.
Siehe oben....
Top!!!!
Der Transfer dauerte ca. 1,5 Stunden
Top!!!! Könnten leider nicht alles nutzen. Es gibt mehr als genug Freizeitangebote!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia. Vielen lieben Dank , dass sie sich die Zeit für ein Feedback über unser Resort genommen haben. İhr einziger Maengel war das mit der Obstauswahl. Dieses werden wir sofort an das Managment weiterleiten und sofort dafür sorgen das es genügend Obstauswahl hat in unserem Hotel. Vielen Dank das sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Es erfüllt uns sehr mit Stolz als wir lesen konnten das sie sich bei uns total wohlgefühlt haben, das wir İhnen einen schönen und erholsamen Urlaub bereiten konnten , all dies ist für uns ein sehr gutes Zeichen das wir auf dem richtigen Weg sind . Unsere Gaestebetreuung bedankt sich recht herzlich bei İhnen für das Lob das sie ihr ausgesprochen haben.