Medet (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
siehe oben

ein wunderschöne Hotelanlage die ich jeden empfehlen werde. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit in allen Angelegenheiten, die Zimmer sind sehr sauber und bequem, das Essenist abwechselreich und schmeckt sehrgut. Durch die viele Angebote von Aktivitäten hat man viel spaß und von langeweile keine Rede. Alle unsere wünsche wurden im vollsten Zufriedenheit erfüllt. Danke noch mal an alle Mitarbeiter !!! Medet Acar

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Medet

Lieber Medet. Wir fühlen uns über İhren Aufenthalt in unserem Hotel sehr geehrt. Um unseren Service besser an ihre Wünsche und vorallem an sie anpassen zu können , ist uns İhre Meinung und Zufriedenheit sehr wichtig und möchten uns rechtherzlich für İhr Feedback bedanken. Wir arbeiten stets daran , um die Gaestezufriedenheit noch mehr zu verbessern. Nochmals rechtherzlichen Dank das sie İhre Urlaubseindrücke hier mit anderen Urlaubern teilen. İhre Gaestebetreuung Anja Kaya + Melissa Memişoğlu Silence Beach Resort & Spa Hotel.

Offizielle Hotel Homepage