Bernd (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Spitzen Hotel für erholsame Tage!

Wir lernten das Silence Beach Resort als schöne und gut durchdachte Hotelanlage kennen, welche sehr gepflegt wirkt und sehr sauber ist. Das Hotel verfügt über einen tollen Wasserpark und hat für Kinder einen eigenen Poolbereich mit Rutsche. Das Gustostückerl der Anlage ist der Bungalowbereich mit direkten Zugang zum Pool!!! Eine ganz eigene Welt!! Auf die Sauberkeit wurde penibelst geschaut und falls was defekt war wurde es schnellstens repariert!! (Kopfsteinpflaster am Parkplatz) Das All Inklusive Paket spielt alle Stücke (tägliche Befüllung der Minibar, Abendessen im A la Carte Restaurant, Cocktails ....) Das Hotelpublikum ist recht bunt gemischt , jedoch überwiegt der türkisch und russische Teil. Sehr zu empfehlen ist das Haman Harem im Ort, sehr kompetent und freundlich!! Mit eigenen Shuttle und tollen Massageprogramm!!

• Unser Zimmer war nett eingerichtet (mit begehbaren Schrank) und recht geräumig. Das Bad war recht groß und sauber!! Es gab gratis Wlan und einen Flatscreen TV.

• Das Silence Beach verfügt über ein grosses Hauptrestaurant, sowie ein landestypisches (anadollisches) kleineres Restaurant Es gibt auch mehrere A la Carte Restaurant, welche wie das anadolische Restaurant sehr zu empfehlen sind! Wie schon in der ganzen Anlage wird auch in den Restaurants auf Sauberkeit geachtet. Die Essensauswahl ist riesig, man sollte vor allem die landestypischen Sachen kosten!! Leider muss man sich im Internetzeitalter mit Nanny NETBOOK anfreunden! (wo das Hotel aber unschuldig ist)

• Vorweg man muss das ganze Hotelpersonal lobend erwähnen!! Selten so nettes und hilfbereites Personal gesehen. Falls es sprachliche Probleme gab wurde sofort geschaut, daß sich jemand mit dir verständigen kann! Auch stand die Rezeption bei Problemen immer mit Rat und Tat zur Seite! Das Zimmer war jeden Tag tip top in Ordnung gebracht und die Minibar komplett befüllt.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am eigenen Strand welcher sehr gepflegt wird. Es gibt im Ort einen Bazaar und ein grosses Türkish Bath, was wann man nicht auf die riesen Shoppingtour aus ist völlig ausreicht!

Das Tolle an der Animation war, daß das Animationsteam sehr sprachgewand und nicht aufdringlich war! Sprich falls man in Ruhe am Pool liegen wollte, wurde das respektiert und nicht 5 mal nachgefragt! Das Angebot an Möglichkeiten ist überreichlich! Am Strand sind unmengen an Liegestühlen mit Schirmen vorhanden.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Bernd