Cooles Hotel, tolle Zimmer, freundliches Personal.Schöner Strand, tolles Essen.coole Wasserrutschen und AnimationNachtdiscos und Bars rund um die Uhr
Großes Zimmer, tolles Bett, bequemes Kissen, sehr gut geschlafen.Fernseher Föhn Safe Dusche BalkonDer Minibar-Kühlschrank wurde täglich aufgefüllt.
Das Essen war sehr lecker und es gab immer viele Wassermelonen und Erdbeeren.Tagsüber können Sie in verschiedenen Bars und Restaurants auf dem Hotelgelände essen.
Sehr freundliches Personal hat alle Probleme gelöst.Die Koffer wurden von Zimmer zu Zimmer geliefert. Jeden Tag wurden die Handtücher gewechselt und das Zimmer gereinigt.besonders geholfen Ceylа und Maryam
Die Fahrt vom Flughafen dauerte etwa eine Stunde, es gab einige tolle Fahrten rundherum.
Das Hotel verfügt über mehrere Swimmingpools, einen Fitnessraum und ein Wellnesscenter, in dem hervorragende Massagen angeboten werden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Sergej |
Sehr geehrter Sergej, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und besonders unser gastronomisches Angebot, die Zimmerausstattung sowie die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Ihre lobenden Worte geben wir mit Freude an unsere Kolleginnen Ceyla und Maryam weiter. Dass Sie sich rundum wohlgefühlt und schöne Urlaubsmomente gesammelt haben, bedeutet uns viel. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anregungen dankbar auf, da sie uns helfen, das Gästeerlebnis kontinuierlich weiterzuentwickeln. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder im Selectum Family Resort Side begrüßen zu dürfen – für viele weitere unvergessliche Urlaubstage. Mit freundlichen Grüßen Selectum Family Resort Side