Das Hotel ist super ausgestattet mit allem was man sich wünscht. Es gibt verschiedene Bars, viele schöne Sitzgelegenheiten, Aquapark, Lunapark, Kino, Wellnessbereich, Bowlingbahn, etc. Das ganze Hotel ist schön hell und offen gehalten. Das Preis-/Leistnungsverhältnis hat bei uns 100% gestimmt. Wenn man Massenabfertigung und große Hotelkomplexe nicht mögen sollte, sollte man die Finger davon lassen. Allen anderen kann man nur einen schönen Urlaub wünschen.
Das Zimmer war super! Sehr geräumig, mit Klima, TV, Minibar (wird täglich aufgefüllt und ist bei AI mit inbegriffen). Das Bad war auch sehr geräumig mit Fön und Badewanne. Die Zimmer waren sauber, frische Handtücher gab es täglich und frische Bettwäsche alle drei Tage.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und gut. Da es auch 5 a la carte Restaurants gibt wird die Auswahl noch größer. Man sollte auf jedenfall das Mexikanische a la carte Resaturant besuchen (absolut super Essen!)
Der Service ist gut. Angefangen bei der Putzfrau, die immer sehr freundlich war und immer toll die Betten dekoriert hat. Minibar- Service perfekt. Die Kellner und Barleute sind sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Manche Kellner/Barleute können nicht so gut deutsch, aber mit Händen und Füßen wird man sich einig (wenn ein Kellner kein deutsch kann spricht er aber englisch). Die Animation war in Ordnung und auch nicht zu aufdringlich.
Das Hotel liegt sofort, nur durch eine kleine Brücke getrennt, am Strand. Das Hotel liegt etwas außerhalb. 5 Gehminuten vom Hotel entfernt befindet sich ein kleiner Basar mit verschiedenen Einkaufmöglichkeiten (Kleider, Schmuck, Lederwaren, etc.). Wenn man nach Side oder Manavgat fahren möchte fährt man ca. 20-25 min. Der Preis mit dem Bus nach Manavgat beträg 3,00 € pro Person (hin und zurück). Vom Flughafen Antalya dauert der Transfer ca. 90 Minuten.
Die Pools sind fantastisch! Riesig groß und nie überfüllt (es gibt ja auch genug). Auch liegen und Schirme findet man immer. Dazu kommt noch der große Aquapark und die Poollandschaft im Bungalowbereich. Es gibt Tennisplätze, einen Fussballplatz, Beachvolleyball, Tischtennis, Bowling, Internetcafe, Billard und nicht zu vergessen das große Thalassocenter. Außerdem kann man auch noch zusätzlich am Animationsprogramm teilnehmen: Dart, Wassergymnastik, Step-Aerobic, Wasserball, Bogenschießen, Poolspiele, Boccia,etc.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2005 |
Vorname: | Holger & Natalie |