Die Entfernung vom Hotel zum strand ist ein katzensprung, ca 50m. Kleine Einkäufe sind nähe des Hotels möglich. Ansonsten stündlich, Möglichkeiten mit dem Dolmbusch nach Side, oder Manavghat.
Gutes Preis-Leistungsverhälltnis..... Gerne wieder!!! (Jedoch, wie andere schon gesagt, viele Russen)
Der Strand ist ein Sand-Kies strand also nicht ganz weich. Zum größten Teil ist dieser auch sauber. Gebühren frei kann man täglich ein Handtuch habe und liegen, Matratzen ebenfalls. Das Fitness-studio verfügt über jede Art von Geräten,.... Der Aquapark ist ein wirkliches Heileit, für jung und alt. In der Disco kann man ebenso seinen spass haben. Ein großes Lob geht an das Animationsteam, jeden Tag ein neues, ausführliches Programm. Super gemacht. An jeder Ecke bekommt man Getränke, ich zähle 7 Bars.
Es gibt ein Hauptrestaurant, unteranderem 5 á la carte restaurants (fish,asiatisch,mexicanisch,italianisch=>unter Buchung,kostenlos), dass türkische Restaurant ist einfach so zu betreten, dort gibt es im prinzip das gleich wie im Hauptrestaurant. Meiner Meinung nach ist das Essen nicht wirklich variable, oft das gleiche. Das Personal ist immer auf zack, und es ist alles sauber. Auch Mädchen/Frauen werden nicht vom personal angemacht, wie man es aus anderen Hotels kennt.
Die Zimmer werden täglich gründlich gesäubert, auch ohne trinkgeld. Auch reperaturen werden sofort erledigt. Das ganze personal an der Retzeption ist freundlich und schnell.
Die Zimmer sind im besten Zustand, mit besonders großem Bad..... Terasse, Sofa, Bad (föhn, badewann) Auch inklusive ist der Safe....alles sehr sauber.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2006 |
Vorname: | Carina |