Susanne (36-40)
Verreist als Paar • April 2004 • 1 Woche • Strand
Super super super

Gut

Direkt am Privatstrand.Kleines Zentrum in 5 Min, Fußweg zu erreichen,Nach Malvart mit dem Taxi in ca 15 Min.(10€). Komplette Anlage absolut sauber. Liegestühle,Sonnenschirme an Strand und Pool inkl. Badelaken werden gestellt Keine Angaben

• Das gesamte Ambiente des Hotels ist einfach super, Es ist alles Farblich in erdfarbenen Pastelltönen abgestimmt. Der erste Eindruck war WOW und der blieb auch bis zuletzt.

• Am Hauptpool 1 Wasserrutsche, im Aquapark (hinter den super angelegten Bungalows)7 Rutschen. Handtücher gibt es ohne Gebühr, ebenso Liegen und Schirme. Vielfälliges Sportangebot und das größte Thalasso-Center der Türkei.Türkisch Bad, Sauna, Dampfbad und Meerwasserbad von 8.00-10.30 und 17.00-18.30 gratis, ansonsten 5€. Hallenbad, Disko, mehrere Showbühnen.

• Alle 5 Mahlzeiten sind in Buffet-Form und sehr abwechslungsreich und lecker (all inklusive). Für jeden Geschmack ist immer was dabei Zudem Italienisches Restaurant (im Preis inbegriffen).

• Personal sehr freundlich und Hilfsbereit.Gute Deutschkenntnisse. Animation ist sehr gut aber auch viele andere Möglichkeiten, sich den Tag/Abend angenehm zu gestalten(Bowling(5€),Tennis Billard(3€),Fitness Fußball...)24 Std-Arzt, Wäscherei. Sauberkeit wird in der gesamten Anlage(auch Zimmer) groß geschrieben. Trinkgelder gibt man gerne, da alle sehr freundlich sind

Im Haupthaus sehr schöne Zimmer mit begehbarem Kleiderschrank, Safe. Badezimmer mit Vollbad. Alles sehr sauber und neu. Minibar(inkl.),Telefon,Fernseher,Fön, Duschgel,Shampoo,Badeschaum, Wattepads...wird immer aufgefüllt, Handtuchwechsel täglich,Bettwäsche 2-tägig.

Dauer:1 Woche im April 2004
    Vorname:Susanne