Relativ große Anlage in der man sich aber spätestens am 3. Tag super zurecht findet und wohl fühlt. Super saubere Anlage in der den ganzen Tag geputzt wird, sehr schön angelegte Poollandschaft - alles top! All Inc. Angebot mehr als zufriedenstellend - wer kann schon den ganzen Tag nur essen? Freizeitangebote tagsüber mehr als ausreichend vorhanden - abends wird es, zumindest wenn man als kinderloses Paar reist, ab und an etwas langweilig - aufgrund der Lage des Hotels! Vom Publikum her gesehen war es Mitte Oktober sehr angenehm, fast nur Deutsche, Niederländer und Schweizer - von jungen Familien bis Rentner war alles da! Im Hochsommer aber wohl zu 95% von Russen belegtes Hotel! Unser Tipp: Ausflüge kann man prima bei Adam direkt neben der Strandbar buchen!! Günstig und sehr schön!!
Wir hatten ein Zimmer im 7. Stock des Haupthauses mit direktem Blick aufs Meer - genial! Zimmer und Bad ausreichend groß, sehr sauber, alles drin was man braucht - uns hat nur leider die Klimaanlage im Stich gelassen und es war zum schlafen unangenehm warm - aber damit konnte man leben!
Einfach super!! Es gibt nichts was man nicht bekommt! Frühstücken waren wir immer im Harmony Restaurant und es war sehr reichhaltig. Abends waren wir entweder in einem der 4 Spezialitätenrestaurants, wo uns am besten das mexikanische gefallen hat, oder aber im anatolischen Restaurant, wo es super leckere türkische Sachen gab, die Kellner super nett waren, es (wie überall) total sauber war und gemütlich weil nicht so groß! Mittags haben uns die "Snacks" (Burger, Salatbuffet, Spieße, Nudeln, Pizza) am Pool bzw. Strand völlig ausgreicht!!
Der Service war erstklassig!!! Alle Angestellten waren ausgesprochen freundlich, man bekam immer ein Lächeln zurück und ein nettes Wort - wie es in den Wald...usw! Die Deutschkenntnisse waren auch vorhanden - die Kellner die kein Deutsch konnten, kann man an einer Hand abzählen! Wir haben deshalb immer gern den ein oder anderen Euro Tipp gegeben!
Um einen reinen Erholungsurlaub zu machen ist die Lage absolut in Ordnung! Der Strand und die Pools laden zum faulenzen ein und sind sehr sauber und schön - viele Freizeitangebote in der Anlage! Möchte man sich jedoch auch mal außerhalb des Hotels bewegen ist die einzige Möglichkeit ein Bazar - das läßt zu wünschen übrig! Es bestehen aber genug Möglichkeiten nach Manavgat oder Side zu fahren!
Unser Schwerpunkt lag beim Tennis und da waren wir total begeistert von Ali, dem Tennistrainer. Wir haben 10 Std. genommen und so viel gelernt - Ali besitzt eine Engelsgeduld und kann einem Tennis super beibringen! Das Fitnesstudio ist auch sehr gut ausgestattet, der Pool ist sehr schön jedoch ziemlich kalt - dann lieber die paar Meter bis ins Meer - herrlich warm und sauber. Der Aquapark bietet Spaß pur und einen Besuch im Luna Park sollte man sich auch gönnen! Die Animation haben wir in anderen Hotels schon besser erlebt und haben deshalb weder daran teilgenommen noch abends die Shows geguckt. Geschmackssache!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2004 |
Vorname: | Nadine |