Gabi (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2004 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub

Habe die Bewertung von einer Sandra gelesen - glaube nicht das sie im gleichen hotel war als ich. Wir hatten erstklassigen Service, das Hotel war sauber, der Weg zum Strand kurz und schön, Bei All Inclusive- konnten nicht mal die Hälfte von dem Essen das angeboten war. Hotel war super von der Optik egal ob von innen oder außen, Das Personal an den Bars und sonstige Bedienungen waren super, Rezeption war leider etwas hochnäßig, aber man hat ja wenig mit zu tun. Sport - Massage - Wellness Angebote gut und aureichend. Kaufe keinen Schmuck indem du zu großen Firmen mit dem Bus gefahren wirst. Zu teuer - trotz guter Preisverhandlung - hatten nur Probleme - Erreichbarkeit mit Handy ist ok. , Für Januar super Preis -würde gerne im Juli 04 eine Woche allein fliegen - ist mir jetzt leider zu teuter - kann max. 350,00 € - 400,00 € invetieren

• Zimmer genügend groß für 2 Personen, sehr sauber - schönes Bad mit allen Extras, Betten gut, Fön, Seifen, Duschgel etc. alles vorhanden, Hatte viel zu Viel dabei, Fernsehen ok - aber ich bin im Urlaub da will ich das gar nicht - Unser Zimmer hatte zwar keine blick aufs meer - aber muß nicht unbedingt sein - hauptsächlich sauber.

• Essen sehr gut - auswahl sehr reichlich - man weiß nicht was man essen soll - egal ob morgens, mittags oder abends, Restaurantöffnungszeiten sehr ausreichen, Getränkeauswahl sehr aus- reichend, Bei All-Inclusive-Reise -einfach toll

• Personal spricht relativ gut deutsch. - keine Verständigungsprobleme Unterhaltung auch im Januar relativ gut. Keine sonstigen Berschwerden, Zimmerservice ok., Bedienungen egal wo - super - Trinkgelder gibt man gerne - da das Personal sehr nett ist.

• Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe - selbst im Januar - wie mag das erst im Sommer sein - bestimmt super, Antalya -eine schöne Stadt Transfer von und zum Flughafen pünktlich und zuverlässig, Strand, Wasser auch im Januar gut. Preise ok.

Da wir ja im Januar da waren konten wir nur den Swimmingpool benutzen war sehr schöne, ruhig, Annimation genügend - jedenfalls für unsere Verhältnisse, Wellnessbereich toll, Disco toll - Musik leider nur für Junge Leute bis 25 Jahren - Shoppingmöglichkeiten im Hotel gut,

Dauer:1 Woche im Januar 2004
    Vorname:Gabi