Selcuk (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 3-5 Tage • StrandTolles Erlebnis

Das Selectum Family Resort Side ist ein sehr schönes familienfreundliches Hotel. Die Anlage bietet sowohl Entspannung am Pool als auch aufregende Aktivitäten im Aquapark und Lunapark. Besonders gut gefallen haben uns die Lake Häuser die eine direkte Zugang zum Pool hatten, kann ich nur Familien mit Kindern empfehlen. Das Essen war qualitativ und sehr gut und abwechslungsreich. Für Unterhaltung war jeden Abend gesorgt. Das Hotel war sehr sauber das Personal gibt sich sehr viel mühe. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Der Service war ebenfalls erstklassig und hat unseren Urlaub perfekt gemacht. Sehr nett fanden wir auch den Operations Manager Hasan Ali der sich sehr viel mühe gibt, damit er zu friedene Gäste hat. Er versucht jeden Wunsch der Gäste umzusetzen. Hasan Ali Bey hat unseren Aufenthalt für die ganze Familie unvergesslich gemacht ein großes Dankeschön an ihn von uns.

• Schön groß und sauber.

• Gutes essen und abwechslungsreiche.

• Top service alle freundlich und immer bemüht jeden Wunsch nachzugehen.

• Sehr gute Lage Bazar und Einkaufszentrum 3min zu fuß erreichbar.

Viele Aktivitäten.

Dauer:3-5 Tage im August 2024
    Vorname:Selcuk

Lieber Gast Zunächst einmal vielen Dank für Ihr freundliches und ausführliches Feedback. Es ist uns eine große Freude, wenn wir Sie zufrieden stellen konnten. Unsere Priorität ist es, Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten, wobei unser Serviceansatz auf die Zufriedenheit unserer Gäste ausgerichtet ist. Wir fühlen uns geehrt, mit unseren geschätzten Gästen wie Ihnen zusammen zu sein. Wir werden uns weiter verbessern, um Ihre Erwartungen bestmöglich zu erfüllen. Wir möchten, dass Sie wissen, dass die Vorschläge unserer Gäste von der Geschäftsführung bis ins kleinste Detail bewertet werden. Wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen schönen Tag. Mit unseren aufrichtigen Wünschen, Guest Relations Manager Ceyla Mutalibova

Offizielle Hotel Homepage