Ein absolut zu empfehlendes Hotel.Besonders hervorzuheben ist die Gästebetreuung Anja und Emre von der Rezeption.Sie tun alles um den Urlaub zu versüßen.Wir waren absolut positiv überrascht.
Alles ok
Essen völlig in Ordnung.Große Auswahl an Speisen
einfach nur tiptop.Wie man es in den Wald reinruft , so kommt es raus
tolle Strandlage.Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür
Animation empfehlenswert.Tolle Poolanlage.Mega Aqua Park
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas. Als erstes Danken wir ihnen , dass sie sich die Zeit genommen haben eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr das wir İhren Erwartungen gerecht werden konnten und wir sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Silence Beach Resort überzeugen konnten. Unser Küchenpersonal zaubert taeglich frische,ausgewogene und in der Auswahl , reichliche Speisen zu welche sie zu einem Gaumenschmaus einlaedt. Mit einer ausgedehnten Getraenkeauswahl bieten wir İhnen sowohl Alkoholische als auch Alkoholfreie , lecker , kriierte Cocktails und Softdrinks mit bestem Service . Der Pool und Strandbereich laedt sie besonders auf erholsame und entspannende Momente ein. İch wünsche İhnen noch eine schöne Zeit. Vielleicht dürfen wir sie nocheinmal bei uns begrüssen. İhre Gaestebetreuung Anja Kaya + Melissa Memişoğlu Silence Beach Resort & Spa Hotel.