Michael (31-35)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Überragender Urlaub, nächstes Jahr sicher wieder!

Dieses Hotel ist einfach nur zum empfehlen, die Zimmer im Villenbereich sind echt sehr geräumig und extrem sauber! Wir hatten zwischen 35 und 42 Grad immer, das Meer hatte ca 28-30 Grad! Regentage waren null in der Zeit als wir dort waren. Wir werden nächstes Jahr sicher wieder in diesem Zeitraum August dorthin fahren. Nochmals Vielen Dank an alle im Hotel war einfach super, bis nächstes Jahr! Gruß Fam.Kristof

• Im Villenbereich sind die Zimmer ca 40 qm,davon 2 Schlafzimmer und das Bad mit Flur. Als echt genug Platz, ich kann mich nur wiederholen ein echter Traum! Die Sauberkeit ist wie immer super gewesen, alles auf den aktuellsten Stand.

• Ich mache es einfach kurz, einfach echt klasse das Essen!!! Sie bekommen wirklich alles (bis auf Schweinefleisch) und das so viel Sie wollen. Wer da sagt er wird nich Satt der tut mir echt leid, das kann einfach nicht sein denn mann kann rund um die Uhr essen und trinken !!!! Über die Sauberkeit kann ich auch nicht meckern denn es wird immer sofort abgeräumt und gereinigt, super. Man hat einfach seine Ruhe beim essen und muß es nicht runterschlingen weil jemand anderes auf den Tisch wartet. Da ich noch im Urlaub Geburtstag hatte wurde sogar echt ein super Tisch gedeckt und ein Liedchen gesungen. Ohne das wir das mitteilen mussten wurde alles von sich aus gemacht !!! Nochmals Vielen Dank

• Also wenn einer sagt das dieses Persolnal nicht freundlich ist der sollte sich mal Gedanken machen ob es eventuell nicht an Ihm selber liegt, wir können es wirklich nur sehr empfehlen. Von der Sprache her gibt es überhaupt keine Probleme, Sie können zwischen Türkisch,Deutsch,Englisch und Russisch wählen. Man kann sich wirklich immer verständigen! Also zum Thema Zimmer gibt es wirklich nicht zu meckern eher im Gegenteil, ich habe noch nie erlebt das man auf seinem Bett jeden TAG ein anderes liebes Muster mit Blumen gelegt bekommen hat. Die Zimmer wurden immer sehr Sauber gereinigt, und die Minibar wurde immer sofort aufgefüllt. Über Beschwerden können wir wirklich nichts sagen da es keine gegeben hat!!!

• Das Meer ist auch nur vom internen Villenbereich ca 3 Min zu Fuß entfernt (man läuft alles im Hotel zum Strand). Desweiteren gibt es außerhalb vom Hotel genug Einkaufsmöglichkeiten die nur ca 500 Meter entfernt sind. Die Entfernung zum Flughafen sind ca 1 Std mit dem Bus, Ausflugsmöglichkeiten gibt es wirklich genug, ob über Wasser oder Land! Spitze

Der Bäderpark und die Poollandschaften sind echt ein Traum, ihr Kind und Sie werden es lieben. Alleine die 10 Rutschen sind ein Traum, die Wasserqualität ist echt sehr gut und nicht alles brutal verchlort. Am Strand ist das Wasser echt sehr klar und sauber gewesen, desweiteren kann ich über die Allgemeine Sauberkeit im Hotel nur die Note 1 (super) vergeben. Sie haben wirklich null Gedrängel am Strand oder Pool um liegen, es ist alles reichlich vorhanden.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Michael