Große Anlage, für alle Geschmäcker etwas dabei. Direkt am Strand. Großes Buffet. Tolle Drinks und netter Service
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Das Zimmer ist ok, aber ein Bett und drei Beistellbetten (eins davon war defekt), wurde aber direkt getauscht. Meerblick ist toll. Sonst in Ordnung.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es gab es ein riesiges Buffet, zum Frühstück, Mittag und Abendessen. Diverse sonstige Köstlichkeiten auf die Anlage verteilt
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Der Service war toll! Nette und aufmerksames Personal und toller Service! Besonders die Mitarbeiterin beim Kundenservice an der Rezeption mit dem Namen Pelin war soooo freundlich und verabschiedete sich nach Ihrem Feierabend noch persönlich bei uns, was nicht Standard ist. Sie war so freundlich und zuvorkommend und ließ uns noch Lunchboxen richten für den Heimflug! 5 Sterne Service!
Alter der Kinder
- 16 +
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Sandburgen bauen
- Entspannen
Der Strand war ok für Saisonbeginn.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Toller Service und leckere Cocktails
Sehr geehrter Gast! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche und positive Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Service, die Cocktails und die Vielfalt unseres Buffets besonders gut gefallen haben und Sie Ihren Aufenthalt in unserem geräumigen Hotel genossen haben. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte über unser Team, insbesondere die Mitarbeiter der Pelin Gästebetreuung, sehr. Solche persönlichen Gesten wissen wir sehr zu schätzen und werden Ihr Lob selbstverständlich gerne weitergeben. Wir haben auch Ihre Anmerkungen zu Ihrem Zimmer sorgfältig geprüft. Es freut uns, dass das Problem schnell gelöst wurde und Sie den Meerblick genießen konnten. Ihr Feedback hilft uns, unseren Service stetig zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Hüseyin Oral, Hoteldirektor