Christine (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Wahnsinnig tolle Hotelanlage!

Die Hotelanlage ist sehr sehr groß, aber sehr gepflegt und sehr sauber. Wir waren nicht im Haupthotel, sondern in der Bungalow-Anlage! Diese ist super schön, gemütlich und sauber. Wir hatten einen Bungalow im EG mit einem befreundeten Pärchen zusammen. Die Liegen direkt vor dem Pool, keine Liegen suchen zu müssen, das war schon sehr schön. Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber. Es war ein traumhaft schöner Urlaub. Wir waren im Juni und das Wetter war sehr sehr schön. Wir hatten teilweise über 40 Grad, aber es war immer zum aushalten. Es geht immer ein Lüftchen. Abends war es angenehm. Eine Jacke brauch man nicht. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen, auch für Familien mit Kindern. Es wird immer etwas geboten und für die Kinder ist immer Unterhaltung. Die vielen Russen (die halt nunmal da sind) haben uns nicht gestört. Allerdings trauert das Personal den Deutschen Urlaubern sehr nach. Noch vor 2-3 Jahren waren mehr Deutsche als Russen da, jetzt ist es leider umgekehrt. Sie hoffen, dass wieder mehr Deutsche anreisen. Es ist wirklich wunderschön dort und wir werden wiederkommen. Auf jeden Fall!! :-) Also ihr Deutschen - es ist eine Reise wert!!

• Die Zimmer sind sehr schön. Von Föhn bis Fernseher ist alles vorhanden. Die Minibar wird jeden Tag frisch gefüllt. Die Möbel sind einfach aber sehr schön und sauber. Das Bad ist nicht zu klein, genau richtig. Die Klimaanlage braucht man auf jeden Fall. Die Zimmermädchen machen jeden Tag die Betten anders. Wunderschön!

• Es gibt im Haupthaus einen Speisesaal, der riesig ist. Dort gefiel uns die Athmosphäre nicht so gut. Es war sehr laut und man fühlte sich wie in einem Bahnhof. Dort haben wir nur einmal gegessen. In der Bungalowanlage war das Restaurant sehr viel schöner, überdacht, sonst im Freien. Nicht so riesig,das war angenehmer. Das Personal sehr sehr nett und freundlich. Es gibt auch die Lobby-Bar (dort gibt es rund um die Uhr Getränke) in dieser werden wirkltich gute Schnäpse usw. angeboten. Echter Baileys, Havanna Club usw. Desweiteren gibt es 4 A la Carte Restaurants: Mexikanisch, Italienisch, Asiatisch und ein spezielles Fischrestaurant. Alles super! Wir waren an einem Abend im Asiatischen Restaurant welches wir nur weiterempfehlen können. Auch am Strand gibt es eine Strandbar, an der man essen kann und jederzeit etwas trinken. Alles sehr sehr schön. Desweiteren gibt es hinter dem Aquapark auch noch ein kleines Restaurant.

• Die Zimmer waren sehr sehr sauber, das Personal sehr freundlich. Auch die Kellner und Kellnerinnen waren alle sehr sehr freundlich und es sprechen auch einige Deutsch. Unser Reisebüro hatte einen Fehler gemacht und wir waren die ersten beiden Tage nicht im EG sondern im 2. OG (d.h. kleiner Balkon und kein direkter Zugang zum Pool). Da wir das so nicht gebucht hatten, beschwerten wir uns und der Manager hat es möglich gemacht, dass wir umziehen konnten ins EG. Da fing unser Urlaub dann richtig an. Super toll!! Vielen lieben Dank dafür, der Manager war sehr sehr nett und freundlich und hat uns somit noch einen schönen Urlaub beschert. :-)

• Gut
  • Der Strand ist direkt hinter dem Haupthaus und von der Bungalowanlage ca. 300 m entfernt. Das ist ok, die Anlage ist ja sehr groß und auf dem Weg zum Strand hatten wir immer etwas zum gucken od. haben zwischendurch auch mal was getrunken. Wir hatten Ultra-All-Inklusive und da bekommt man an jeder Ecke sozusagen etwas zu essen od. zu trinken. Unglaublich. Wir haben einen Bootsausflug nach Manavgat gemacht und dort dann den Markt besucht. Man kann auch in den Ort laufen und dort Einkäufe tätigen. Nach Side sind es etwa 20 km, mit dem Taxi kostet es 25,- € einfach. Zum Flughafen etwas mehr als eine Stunde, aber es ist ok. Es lohnt sich für dieses Hotel!! :-)

Wir waren nur in dem Pool in der Bungalowanlage und im Aquapark mit den tollen Rutschen. Muss man ausprobieren,machte irre viel Spaß. Wahnsinnig schön ist der Pool in der Bungalowanlage, das Wasser war toll und man brauch ca. 1/2 Stunde um den kompletten Pool zu durchschwimmen. Schön angelegt mit kleinen Inseln mit Palmen usw. Wir fühlten uns rundum wohl. Alles sehr sauber und gepflegt. Der Strand ist ein Kiesstrand. Am besten Schwimmschuhe mitnehmen, sonst ist es sehr schwer hineinzulaufen. Aber es gibt auch einen Steg mit Leitern, von dort sind wir immer hinein ins Meer. Das war angenehmer. Am Strand ist auch eine Strandbar, wo man auch Essen kann. Auch am Strand ist alles sehr sehr sauber und gepflegt.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Christine