Gülnur (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen nicht wieder

Sehr schlecht

Große Anlage mit schlechtem Service. Wir wurden nett begrüßt aber keine anweisung oder gar einen Flyer, wo was ist. Oder zeitangaben bezüglich der Mahlzeiten. Man muss auf Entdeckungsreise gehen. Sind jetzt 5 tage hier und haben noch 4 tage. Der wunsch 2 Zimmer nebeneinander zu haben hat nicht geklappt. Zimmerreinigung nicht zufriedenstellend. 2 Tage hintereinander keine Handtücher bekommen. Die Toiletten im Poolbereich sind auch nicht sauber. 90% osteuropäische Gäste, der Rest einheimische. Das einzige was hier stimmt, ist das Essen, es schmeckt sehr gut, da wartet man aber auch bis die Getränke kommen oder isst ohne Getränk zu Abend. Das 7/24 ala carte Restaurant hat nur den Namen, wenn zu viel los ist, wird es einfach zugemacht und man soll in 30 Minuten wieder kommen. Der Shuttleservice zum Aquapark war am 2. Tag vorhanden , dann hieß es an Tag 3, zu wenig Personal, es gibt keinen Shuttleservice, am 4. Tag dann doch wieder und heute wieder nicht. Total Chaotisch. Das Meer und Strand Kies und es wird schnell tief, teilweise auch Platten im Meer.

• Zimmer Ok, Reinigung nicht zufriedenstellend, teilweise leere Packungen an Pflege Artikeln. Telefon funktioniert nicht, wenn man ein Anliegen hat, kann man die Rezeption nicht erreichen und muss selber runter.

• Gut
  • Essen hat sehr gut geschmeckt. In jeder Ecke wird was angeboten. 3 von 5 haben seit 2 Tagen Magenprobleme, schlecht zu definieren, ob vom Essen oder was anderem.

• Sehr schlecht
  • Definitiv viel zu wenig Personal. Es gibt aufmerksames Personal und bei manchen wird man einfach dezent übersehen.

• Vor der Tür gibt es Einkaufsmöglichkeiten.

• Gut

Es wurden Partys und Poolspiele angeboten, nicht genutzt. Der Kids Club ist schön für die Kids. Sehr nettes Personal vor allem Görkem und Bugra.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Gülnur

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre kostbare Zeit für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Selectum Family Resort Side geschenkt haben. Wir bedauern zutiefst, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Als Selectum Family Resort Side bewerten wir immer den von uns angebotenen Service, und an dieser Stelle schätzen wir Ihre Bewertung. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen und freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuungsabteilung des Selectum Family Resort

Offizielle Hotel Homepage