Micha (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2005 • 1 Woche • Strand
Wir wurden nicht enttäuscht

Die Anlage ist zum Verlaufen groß, sehr schön bewachsen und gepflegt. Wir wohnten im Nebengebäude zum Pool. Bis zum Abend ist es lebendig auch durch den Lunapark - ist aber nicht tragisch. All Inclusive Service war Super. Wir haben im Voraus viel über russische Reisende gehört. Ich kann nur sagen man muß sie halt lieb haben, was manchmal nicht ganz einfach war. Im Mai viele Gäste in unserem Alter oder Familien mit kleineren Kindern. Für Behinderte kein Problem, weil sehr viele Fahrstühle und Rampen. Die Anlage ist nach DIN ISO ??? zertifiziert. Keine Angaben

• Gut
  • Die Zimmer und die Reinigung waren o.K. Minibar wurde jeden Tag gratis aufgefüllt. Keine Lärm oder Geruchsbelästigung. Die Nebengebäude sind für Familien mit Kindern sehr geeignt, da jedes Gebäude einen eigenen Pool hat. 220 V Adapter ist nicht nötig. Ein gut funktionierender Fön ist vorhanden.

• Gut
  • Über das Essen kann man nur sagen super! Einfach alles mal probieren.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, die meisten sprechen deutsch. Zimmer-Service und Check-In in Ordnung. Einen Arzt brauchten wir nicht - hörten aber von anderen Urlaubern, daß hier die Organisation von 1-2 Fly sehr gut klappte.

• Gut
  • Direkte Strandlage - Achtung der Strand ist nicht flach abfallend. Um das Hotel herum ist die Landschaft etwas sehr naturbelassen und verwahrlost, wie in vielen südlichen Ländern. Flughafentransfer ca. 90 Min. Mit dem Dolmus nach Manavgat 1,5 € mit dem Taxi ca. 30 €, weil der Fahrer gern die 2-3 Stunden warten möchte. Ausflüge werden überall angeboten. Wir haben die Jeep Safari in das Taurusgebirge gemacht - schaut Euch nur vorher die Fahrzeuge an und klärt wer es fährt, denn es ist wirklich eine Safari. Man kann durchaus den Preis verhandeln.

• Gut

Es wird den ganzen Tag Animation und Unterhaltung geboten. Was sehr positiv auffiel, das sowohl am Strand als auch am Pool immer ausreichend Liegen zu haben waren. Auflagen, Handtücher und Schirme waren gratis.

Dauer:1 Woche im Mai 2005
    Vorname:Micha

Lieber Gast Zunächst einmal vielen Dank für Ihr freundliches und ausführliches Feedback. Es ist uns eine große Freude, wenn wir Sie zufrieden stellen konnten. Unsere Priorität ist es, Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten, wobei unser Serviceansatz auf die Zufriedenheit unserer Gäste ausgerichtet ist. Wir fühlen uns geehrt, mit unseren geschätzten Gästen wie Ihnen zusammen zu sein. Wir werden uns weiter verbessern, um Ihre Erwartungen bestmöglich zu erfüllen. Wir möchten, dass Sie wissen, dass die Vorschläge unserer Gäste von der Geschäftsführung bis ins kleinste Detail bewertet werden. Wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen schönen Tag. Mit unseren aufrichtigen Wünschen, Guest Relations Manager Ceyla Mutalibova

Offizielle Hotel Homepage