Serdar (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
5* entsprechen total

Super zu erholen vor der saison, man wird immer bedient, die Angestellten sind sehr nett und hilfsbereit, man hat beim essen grosse Auswahl, mal Sushi, mal italienisch, mal türkisch usw

• wir hatten ein Superiorzimmer, sehr empfehlenswert, mit Jacuzzi auf der Terrasse mit Blick zum Meer:) sehr geräumig und auch auf dem neuesten Stand

• breite Auswahl an Essen und Getränken, alles was das Herz begehrt:) auch der Alkohol ist gratis, für die Leute die gerne trinken

• alle Fehler wie z.b. Glühbirne austauschen oder sonstige hilfe wurden SOFORT behoben. Gratis WLAN

• ruhige Lage um abzuschalten, man hat tolle Ausflugsmöglichkeiten, direkte Strandlage, das Hotel ist auf dem neuesten Stand,da es erst seit 2017 offen hat

• Gut

es gibt verschiedene Angebote für jedermann

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Serdar

Wir möchten uns im Namen des ganzen Selectum Luxury Resort Teams rechtherzlich für Ihre Mühe und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positive Bewertungen hier in Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Würden uns auf ein Wiedersehen in Selectum Luxury Resort Belek sehr freuen. Senden Ihnen Herzliche Grüße aus Belek Wenn Sie Fragen oder Anregungen zu Selectum Luxury Resort haben, zögern Sie bitte nicht mich unter elif.koruk@selectumhotels.com zu kontaktieren. Elif Körük Ihre CRM Managerin Selectum Luxury Resort

Offizielle Hotel Homepage