Ein wunderschönes Hotel mit zahlreichen Angeboten und Möglichkeiten – es fehlt an nichts. Vom Basketball- und Tennisplatz bis hin zu vielen Freizeitmöglichkeiten ist alles vorhanden. Das absolute Highlight ist das köstliche Essen, das jederzeit und überall zur Verfügung steht – ein echtes Schlaraffenland! Wer entspannen und einfach Sonne und gutes Essen genießen möchte, ist hier genau richtig.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Super leckeres und vielfältiges Angebot. Das Einzige, was man wirklich auf höchstem Niveau bemängeln könnte, ist die riesige Auswahl – es gibt so viel zu essen, dass man gar nicht alles probieren kann😂. Man kann sich wirklich nach Herzenslust lecker satt essen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Yalcin hat uns betreut und einen großartigen Job gemacht. Man kann sich glücklich schätzen, jemanden wie ihn als Ansprechpartner zu haben – er ist eine sehr angenehme und freundliche Person, die stets erreichbar und hilfsbereit ist.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
- Clubs & Bars
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Amin |
Liebe Amin, Vielen Dank für Ihren positiven Eintrag und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub hatten. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Wir werden Ihre Einschätzung zu den entsprechenden Abteilungen weiter leiten. Wir legen großen Wert auf Ihre Meinung und hoffen dass sie uns in Zukunft noch einmal besuchen werden. Mit freundlichen Grüßen, Natia GEDİK Gäste Betreung Manager