Wir haben hier einfach ein sehr gutes Hotel.... Ich kann nicht nachvollziehen, wie es zu diesen negativen Bewertungen kommt. Hier und da gibt es etwas Luft nach oben, aber das Gesamtpaket ist fast perfekt. Und es ist tatsächlich ein Hotel voller Russen, aber wo ist das Problem? Das sind meistens junge Familien, die sich besser benehmen, als so manch westeuropäischer Zeitgenosse. Hier sollte also etwas Toleranz angezeigt sein. Besonders die Damen, auch die russischen Kellnerinnen, sind übrigens überwiegend nett anzusehen... Also alles gut.
Tatsächlich etwas dunkel, aber so dramatisch ist das nicht.
Wer hier meckert, hat sie nicht alle. Es kam auch einige wenige Male vor, dass Speisen nicht richtig heiß waren. Aber überwiegend war dies nicht der Fall. Ich sehe hier keinen Grund zum Aufregen.
Man wird schnell bedient. Es wird ständig überall geputzt. Einzig die Verständigung mit den Kellnern ist manchmal schwierig, da einiges falsch verstanden wird und dann z. B. falsche Getränke kommen. Aber was soll's, einfach neu bestellen, ist ja alles inklusive.... Hier muss man auch mal sehen, dass man für diesen günstigen Preis einfach keine Bedienung auf Sterne Restaurant Niveau erwarten kann.
Belek am Strand. Alles bekannt.
Für Kinder ein Paradies. In der letzten Oktoberwoche war der kleine Meerwasser-Aussenpool beheizt. Das fanden wir sehr wichtig!
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas. Wir als Selectum Luxury Resort freuen uns immer über so eine tolle Bewertung vielen herzlichen DANK. Für uns ist es schön zu lesen wenn unsere Gäste in allen Bereichen zufrieden waren. Wir sind immer bemüht, dass der Gast in unserem Hause was besonderes ist und versuchen das in allen Bereichen zu erfüllen. Das Selectum Luxury Resort möchte genau sich durch die Zufriedenheit der Gäste von den anderen Hotels abheben und den Gästen einen Urlaub ermöglichen den Sie noch nicht erlebt haben. Wir freuen uns Sie bald wider in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Selectum Luxury Resort