Das schönste Hotel in der Region. Das Essen sehr lecker, außergewöhnliche Atmosphäre, top Service. Danke an alle auch in Felix Namen an Ayna 😉
groß, schön eingerichtet, super sauber
einfach nur 5 Sterne. ich träume immer noch von dem Buffet und Steaks
jeder Wunsch wurde erfüllt. Danke an Elena und Yasar, ihr habt unser Urlaub unvergesslich gemacht.
Mitte im Wald, ist zwar nichts drumherum zum einkaufen aber bis nach Belek 8 km schnell mit dem Taxi.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Lenchen |
Liebe Elena , Vielen Dank für die tolle Bewertung und die netten Kommentare! Es freut uns immer zu lesen, dass Gäste sich bei uns erholen, und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus besonders wohl fühlten. Besten Dank auch für Ihre netten Worte über unserem ganzes Team und spezial für Elena vom unserem Team . Wir werden dies gerne weiterleiten.Im Namen des Hotels bedanke ich mich recht herzlich für Ihre positive Bewertung und die netten Kommentare bezüglich des Personals . Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie in Zukunft wieder einmal im Selectum Luxury Resort Wenn Sie Fragen oder Anregungen zu Selectum Luxury Resort haben, zögern Sie bitte nicht mich unter elif.koruk@selectumhotels.com zu kontaktieren. Elif Körük Ihre CRM Managerin Selectum Luxury Resort