EliNey (36-40)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein absolut empfehlenswertes 5*Hotel

Bisher das beste Hotel in Belek! Wir kommen gerne wieder!

• Sehr schön eingerichtetes und geräumiges Zimmer! Traumhaft und luxuriös! Die Badewanne hat eine Whirlpool-Funktion und das WC ist mit einer Tür abgetrennt. Neben Bademäntel, Hausschuhe, Rasier- und Zahnpflegesets, gibt es Bulgari-Pflegeprodukte! Der Balkon ist groß genug, um Abends noch die schöne Aussicht auf die Anlage und das Meer zu genießen

• Sehr große Auswahl und für jeden etwas dabei! Die Themenrestaurants sind alle empfehlenswert- einfach lecker und auf den Punkt! Besonders ist hier hervorzuheben, dass nirgendwo "gegeizt" wird, alle alkoholischen sowie nicht alkoholischen Getränke waren bekannte Markenprodukte und zum Getränk wird auch ohne Aufforderung etwas zum Snacken serviert. Wer hier hungert, ist selber schuld :-)

• in diesem Hause wird Service nicht nur groß geschrieben, sondern auf höchstem Niveau gelebt! Bereits beim eintreten wird man herzlich empfangen und ein persönlicher Gästebetreuer kümmert sich zu jeder Zeit um alle Belange! Ein großes Dankeschön an Doğan- er hat uns alle Wünsche von den Augen abgelesen und war immer für uns da!!! Per WhatsApp werden nicht nur Probleme und Wünsche auf kurzem Wege geklärt, sondern man erhält täglich Informationen zum Sport- und Unterhaltungsprogramm. In allen Bereichen (Zimmerservice, Restaurants, Bars) sind alle Mitarbeiter überaus freundlich und zuvorkommend! Nach Besuch vieler anderer Hotels in Belek (Gloria, Sueno, Calista, Voyage), ist dieses das Einzige welches wir ein zweites Mal besuchen werden!

• Gut
  • Ruhige, etwas abgelegene Lage. Der Flughafen liegt ca. 35 Min. entfernt und ins Zentrum braucht man ca. eine viertel Stunde mut dem Taxi.

Toller Aqua- und Kinderpark, der getrennt von der Hauptanlage liegt. Hier wird man per Golfcaddy hin- und herchauffiert- super Spaß für die Kinder! Der Strand ist weitläufig und sauber- hier findet man zu jeder Zeit eine Liege. Besonders schön sind die Cabbanas (kostenpflichtig) mit speziellem Service.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:EliNey

Sehr geehrte Frau EliNey, Wir bedanken uns dür Ihre detailierte Bewertung und damit verbundenen Zeitaufwand.Um den Gästen einen besseren Service zu leisten, werden alle Bewertungen sehr sorgfältig bearbeitet und beim Management sowie bei den Ansprechpartnern weitergegeben.Wir möchten uns von Ihnen nochmal bedanken und werden uns freuen, Sie zum Widerholten mal bei uns in der Anlage begüssen zu dürfen. Selectum Luxury Resort

Offizielle Hotel Homepage